Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Preisgünstiges Hotel für Inselerkunder

Ein "altes" Hotel am Hügel über der Bucht vom Jachthafen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichet und das sogar mit TV (kein Standart bei 2 Sternen) und sauber, geräumig mit super Ausblick(Luxusliner ohne Ende- der Ausblick echt WOW. Behindertengerecht ist was anderes und als Familie auch weniger geeignet aber für Inselerkunder ideal.

• Für 2 Sterne absolut in Ordnung. Balkon TV Bad Bett was braucht man mehr. Nicht zu Empfhelen für einen Jahresurlaub mit Kinder aber für den Ausgangspunkt um die Insel näher kennenzulernen IDEAL und vor allem günstig. 23.-€ pro Nacht/Person in Palma das ist schon ein Schnäppchen. Diejenigen die da nörgenl möchten doch mal in Berlin ect. sich ein 2Strene Hotel suchen für den Preis....Es war auch weder laut noch muffig. Einfach normal!

Das Restaurant wurde von uns nicht genutzt. Hatten auch nur Frühstück gebucht, dass wir auch nicht in Anspruch genommen haben, da wir entweder schon früh unterwegs waren oder erst spät heim kamen und beim wach werden keine Frühstückszeit mehr war. Die Bar ist mittelmäßig aber mit klasse Ausblick und einen witzigen alten Barman. Es gibt div. Brettspiele Karten ect. für den Zeitvertreib wenn nötig....

• Das Personal war immer freundlich (so wie man in den Wald schreit sag ich da nur zu den anderen Kommentaren)! Verständigt haben wir uns in english, bei uns spricht ja auch fast keiner Spanisch in den Hotels....Wir wurden immer freundlich begrüsst und beim Namen genannt schon mit dem Zimmerschlüssel in der Hand.

• Um das Hotel rum gibt es eine Bushaltestelle. Die Busse fahren im 5 Minutentakt in die City. Restaurants gibt es weniger Gute aber man ist ja gleich in Palma direkt. Ein großes Einkaufszentrum "Porto Pi" ist gleich um die Ecke. Wir hatten einen Leihwagen mit dem wir die Insel erkundet haben - die Anbindung vom Hotel aus war genial, da man zu der "Autobahn" nur ca. 1KM hatte. Ein Taxi Stand war gleich vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist klein aber vorhanden (im Stadthotel kein muss) wurde aber von uns nicht genutzt. Unterhalten haben wir uns selber und Palma ist ja nur 5 km entfernt und da gibts Unterhaltung genug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise