- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
In der Regel bewerte ich die meisten Hotels eher positiv als sie es letzendlich gewesen sind. Aber dieses hier... Da ich mit meiner Freundin auf einer selbstgebastelten 2-wöchigen Spanienreise unterwegs war und wir die Route vorher nicht fest geplant hatten, mussten wir nehmen was da war und in dieser Woche, war so gut wie nichts mehr frei. Wir hatten für 2 Nächte gebucht. An der Rezeption konnte man kein deutsch und eigentlich auch nicht wirklich englisch. Wir bezahlten sofort in bar für die2 Nächte. Die Fahrstühle waren zu kleinum mit 2 großen Koffern dort platz zu finden. So liefen wir zu Fuß durch die engen und verwinkelten Gänge in den 3. Stock. Der Schock traf uns, als wir das Zimmer betraten: Blick auf die Müllcontainer, verdreckte Handtücher, kaum Wasserdruck im Bad, Sand auf dem Boden, die Bettwäsche wurde DEFINITIV nicht gereinigt. Immerhin gab es einen Fernseher und da wir erst nachts um 23:00 eingecheckt hatten und nicht mehr wegwollten, war ich an der Rezeption um den Fernseher freizuschalten. 5€ pro Tag ... WOW ... nur leider gab es von den 9 Programmen keinen deutschen oder Englischen Sender... Die Klima ging nur gegen Bezahlung von 9 € pro Tage ... VON WEGEN ... Nach einer Nacht haben wir schnell ausgecheckt und uns ein neues Hotelgesucht. IMMERHIN: Das Geld für die 2. Nacht bekamen wir zurück. DANKESCHÖN. Daher auch diese eine sehr gute Bewertung.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht