Karina
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Insgesamt kein gutes Hotel abgesehen von der Lage
Insgesamt würde ich das Hotel nicht wieder buchen. Das Zimmer war nicht gut, die Betten extrem durchgelegen. Der Balkon sehr kleine und der Ausblick fiel auf eine Baustelleruine. Bedürfnisse, wie die total nässende Klimaanlage zu reparieren oder das verdreckte Bettlaken zu tauschen wurde nicht nachgekommen. Alles sehr in die Jahre gekommen. Der Service außer an der Rezeption war nicht gut. Die Lage allerdings ist sehr nett. Der Weg zum Flughafen kurz und theoretisch mit dem Bus machbar. Ebenso die Wege zum Strand,…
M. (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Transport + Flug - Super, Lage - Top, Hotel Zustan
Die Unterkunft selbst ist sehr ins Alter gekommen. Der Zustand des Zimmer war nicht gut. Der Duschkopf war Kaputt und man konnte nicht vernünftig duschen. Es waren Kot Reste im Badezimmer an Stellen wo keine sein sollten. Die Bettwäsche war dreckig und fleckig. eine extra Decke im Schrank war voller Blut. Würde das Hotel nicht nochmal buchen, das Personal war aber freundlich.
Tiziana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mega Hotel
Super Hotel. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber das störte überhaupt nicht. Sie waren sauber und man hat auch versucht sie ein bisschen zu renovieren. Die Betten waren sehr bequem und ich bin sehr pingelig mit Matratzen. Unglaublich freundlich war der Service. Die Damen an der Rezeption als auch die Reinigungskraft. Sie hatten immer ein Lächeln parat und waren immer hilfsbereit. Unsere Pauschalreise war sehr günstig, umso mehr waren wir sehr positiv überrascht über das Frühstück. So viel Auswahl und…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Einige kleine Sachen müssten repariert werden. Vor allem das elektronische Türschloss zum Zimmer, das auch mit einer Zweitkarte erst nach dem 4. - 10. Mal zu öffnen war. Ansonsten freundliches Personal, Zimmer sauber, super Lage. In zwei Minuten ist man am Strand. Herausragend das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet.
Volodymyr(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Drittes Mal im Hotel und immer zufrieden
- Ich bin schon zum dritten Mal in diesem Hotel. - Es liegt nah am Strand. - Saubere Zimmer. - Leckeres Essen. - Man muss keine Abendgarderobe tragen. - Für mich passt das alles. Ich bin zufrieden.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für eine Woche okay. Für länger nicht.
Frühstück sehr gut mit toller Hintergrundmusik. Rezeption schlecht. Auf Frage zu meinem Reiseveranstalter keine Ahnung. Dame kannte alltours nicht. Sprachschwierigkeiten obwohl mit Mehrsprachigkeit geworben wird Beim einchecken musste ich zwanzig Minuten Zimmer suchen. Unübersichtlich. Mein Einzelzimmer neues Bad, ansonsten spartanisch. Preis Leistung stimmt da nicht.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vollkommen ausreichend
Super Lage, 3 min zum Strand, zentral. 10 Minuten vom Flughafen. Sehr freundliches Personal. Essen hat immer super geschmeckt! Die Zimmer sind etwas alt!! Das Bett war echt gemütlich, und sauber. Für eine Woche Rez vollkommen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Ambiente, aber etwas älter ausgestattet
Innenausstattung ist in die Jahre gekommen allgemein aber sauber und sehr freundlich. Lage ist sehr nahe am Strand ,Geschäften, und Bars.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne, nicht zum letzten Mal hier
Kleines Hotel mit tollem Team - hier sind alle sehr zuvorkommend. Super strandnah und auch sonst ist alles in der Nähe, was man braucht.
Elvi (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Urlaub zur Erholung
Sehr gut eingerichtet. Alles super. Hatte alles, was ich brauche. Supermarkt, Gaststätten, Strand. Das Hotelpersonal war hilfsbereit und sehr empathisch