- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Grösse des Hotels Can Pastilla haben wir nicht in erfahrung bringen können,da wir nachdem der Busfahrer uns mit den Worten, ( da Hotel ) auf die Strasse gesetzt hat, feststellen mussten das das Hotel geschlossen ist, in der Tür ein Wegweiser zu einem anderen Hotel, das nachdem wir mit unseren Koffern die Playa entlanggewandert sind von nichts eine Ahnung hatte. Wir fragten dann vergeblich Gott und den Rest der Welt ob es vielleicht noch ein anderes Hotel mit ähnlichen Namen gibt. Wir bekamen dann eine Telefonnummer und erreichten schliesslich die Reception eines dritten Hotels wo man mit unserem Namen etwas anfangen konnte und uns, nachdem wir wieder zu dem ersten Hotel zurück gelaufen sind abholte und in eine bessere Absteige mit dem hochtrabenden Namen Gala brachte. Dieses Gala ist ja wohl das allerletzte,Die Zimmer zu Strasse, wie auf dem Hauptbahnhof und die Zimmer nach hinten da sieht es auf jedem Ruinengrundstück besser aus am besten war das Lüftungsrohr der Küche neben dem Fenster, der Geruch war genauso übel wie das Essen(mein Hund würde das ablehnen) das einzig Positive war eine sehr nette junge Frau an der Reception. In diesem Hotel würde wahrscheinlich jeder Strafgefangene Streiken
Nach vorne Bahnhofsatmosphäre und nach Hinten Sing Sing
Eine Futterstube für Tierasyle