- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
München iwr kommen wieder! Wahnsinnig tolles Hotel!!! Nur 2min entfernt von der U-Bahnstation Haras, d.h. extrem rasch in der City! Hatten ein Designzimmer, war der absolute Hammer, Riesenbett, supergroßes Bad, perfektes W-Lan. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, warme und kalte Soeisen, super Weißwürste, ich liebe sie! Sehr junges nettes Personal und eine freundliche Rezeption, die alle Wünsche erfüllt!(Bei uns war das Fenster kaputt, am nächsten Tag wurde es repariert!) Parkplatz in der Tiefgarage toll, aber die Ein- und Ausfahrt hat eine extrem enge Kurve, vorsichtig sein bei großen Autos! Für einen Städtetrip perfekt geeignet!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen und wunderbaren Aufenthalt in München bereiten konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre positive Bewertung haben wir intern im Hotel kommuniziert. Viele Grüße aus München und einen schönen Tag für Sie S.Theiß Hotelmanagement