Ich war positiv von der Optik des Zimmer überrascht. Für den günstigen Preis habe ich weniger Ausstattung erwartet. Insgesamt ein tolles Hotel - nur die Mitarbeiter waren nicht in allen Belangen überzeugend.
Ich habe ein niedliches Dachgeschosszimmer bekommen, in dem ich mich sofort wohlgefühlt habe. Schön groß, sehr süß gestaltet, tolles Bad. Einziger Kritikpunkt: Das Zimmer lag dicht am Aufzug und es war sehr hellhörig.
Ich habe in dem Hotel nur Frühstück gegessen. Hm, joa, Brötchen, Brot, Aufstrich, Müsli - alles vorhanden. Jetzt nichts Besonderes. Generell würde ich sagen "passt schon", aber dafür finde ich den Frühstückspreis ehrlich gesagt etwas zu hoch. Milchkaffee o.ä. hat man nicht am Buffet bekommen. Vielleicht hätte man es beim Personal bestellen müssen? Da ich es aber eilig hatte und das Personal nicht allzu übereifrig wirkte, habe ich das nicht erfragt. Außerdem habe ich etwas Musik im Speisesaal vermisst. Morgens herrschte dort wirkliche eine Art Totenstimmung.
Insgesamt gibts keinen Grund zur Beschwerde, aber mir kamen die Mitarbeiter sehr steif vor. Insbesondere in den frühen Morgenstunden am Frühstücksbuffet herrschte keine lockere Stimmung, sondern ein (subjektiv wahrgenommenes) "müde, noch keine Lust und kein Bock, was willst du jetzt hier?" Gefühl? Das Lächeln wurde nicht erwidert, Blickkontakt gern vermieden. Hm. Schade! Aus diesem Grund habe ich mich für meinen letzten München-Aufenthalt auch für ein anderes Hotel entschieden.
S-Bahn Haltestelle Harass ist schnell zu Fuß erreicht. Super Anbindung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |