Katja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Lage - prima wenn man nur übernachten möchte

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir mit Kind ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht hatten wurde es relativ eng im Zimmer. Wir hatten ausser einem Stuhl keine Sitzgelegenheit im Zimmer. Betten sehr schmal und kurz, Decken und Kissen klein und dünn. Da das Hotel an einer stark befahrenen Stasse liegt sollte man darauf achten, ein Zimmer zum Innenhof zu bekommen. Parkplatz unbedingt vorreservieren - in der superengen Tiefgarage sind nur wenige Plätze ( für € 10,- am Tag ) vorhanden. Auserdem sind die meisten Parkplätze nicht für Fahrzeuge über 1,50 m Höhe geeignet. Das Hotel liegt aber wirklich zentral - und da man ja bei einem Aufenthalt in München die Tage nicht wirklich im Hotelzimmer verbringt ist das Hotel ein toller Ausgangsort. Direkte Umgebung ist nicht sooo chic - aber die U-Bahn Station ist nur ein paar Schritte entfernt und man erreicht die Innenstadt in kürzester Zeit. Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr groß - und was wir probiert haben hat uns wirklich gut geschmeckt. Alles in allem ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und für einen Stop-Over oder einen City-Trip bestens geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung