- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-Leistungsverhältnis absolut nicht zufriedenstellend. Für den Preis erwartet man definitiv mehr! Irgendwie hatte ich den Eindruck, dass das Hotel vom Glanz vergangener Zeiten lebt - sich aber nicht mehr um Qualität, Komfort und Anspruch eines eher hochpreisigen 4SterneHotels bemüht. Ich würde das Hotel nicht wieder buchen.
Für den Preis absolut unter der Erwartung. Die Zimmer sind zwar schön eingerichtet - aber es fehlt an Details, Liebe und Sorgfalt. Es fehlen Dinge, die in einem 3SterneHotel zu finden sind wie zB eine kleine Flasche kostenloses Wasser. Der Duschkopf im Bad tropfte unaufhörlich. Der Badmülleimer wurde nicht geleert...
Das Frühstück war mega enttäuschend. Vielleicht das schlechteste Frühstück, das ich bislang in einem 4SterneHotel hatte. Kein Birchermüsli (mittlerweile Standard in jedem Hotel), keine Rohkost wie Tomaten, Gurken, Paprika. Nur 3 Sorten Marmelade. Alles kein Problem wenn es ein 3SterneHotel ist wo das Zimmer vielleicht inkl Frühstück 80€ kostet. Aber nicht ok für ein 4SterneHotel für 150€ pro Nacht!
So weit ok. Ich hatte problemlos die Möglichkeit das Zimmer zu tauschen, weil ich nicht das Zimmer gegenüber vom Aufzug wollte.
Sehr gut, da nur wenige Meter von Ubahnstation Harras entfernt. Somit nur 5 Stationen von Marienplatz entfernt. Man ist also sehr schnell im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife