- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In nur 5 Minuten ist man zu Fuß an der U-Bahnstation "Harras" und in weiteren 10 Minuten mit der U-Bahn in der Innenstadt. Unser Zimmer war nach hinten ausgerichtet, sehr ruhig, recht groß, top gepflegt und sauber. Das Bad war sehr sehr groß, wunderbar ausgestattet und hat uns mit einem Whirlpool überrascht. Frühstück war ausreichend und lecker. Parkplätze in angrenzenden Wohngebiet vorhanden oder in der Hoteleigenen Tiefgarage gegen Gebühr. Wir würden wieder hier übernachten für eine Städtereise. Top Lage. Einzig der Frühstücksraum war nicht im Flair des Hotels ausgestattet. Hat uns nicht wirklich gestört, hätte aber dem Hotel die Krone aufgesetzt. Ansonsten war der Flair und das gesamte Ambiente hervorragend und hat uns sehr gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Ben, vielen Dank für ihre top Bewertung. es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, Sie wiedwer bei uns begrüßen zu dürfen. Danke auch für ihre Anmerkung bzgl. des Frühstücksraums - ich kann Ihnen jetzt mitteilen ,dass wir diesen einem "Refreshing" unterzogen haben und mit neuem Mobiliar und Decken ausgestattet haben - vielleicht überzeugen Sie sich beim nächsten Aufenthalt ja selber davon ;-) Bis hoffentlich bald mal wieder Sebastian Theiß Hotel Management