Helene (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel zu einem super Preis

Das Hotel macht durch den wunderschönen Eingangsbereich einen guten Eindruck. Die Zimmer waren etwas klein, jedoch für zwei Personen ausreichend. Jedenfalls waren sie sauber und das war für uns erstmal das wichtigste. Wir haben drei Nächte im Rivoli verbracht und auch dort gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung,. Der Saal war jedoch recht klein, sodass man z. T direkt neben dem Buffet/ Küche sitzen musste. Da das Hotel direkt an einer viel befahrenen Straße liegt, das Zimmer zur Innenseite buchen, da es Nachts sehr laut werden kann.

• Etwas zu klein, jedoch ausreichend. Sehr schönes und modernes Badezimmer. Die Zimmer wurden immer top gereinigt. Die Betten waren etwas zu hart für meinen Geschmack. Leider konnten wir nicht alle Sender auf unserem TV empfangen bzw. war das Bild verschneit.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Aufschnitt, Rührei, Müsli, Säfte, Joghurt, Brötchen, Brezeln und Kaffee usw. also eigentlich alles was ein gutes Frühstück haben muss. Leider nichts für Langschläfer, da man ab 10 Uhr z.T nur noch Reste vorfindet. Ich hatte einmal auch das Pech einen abgelaufenen Joghurt zu erwischen.

• Bei unserer Ankunft mussten wir etwas warten, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Das Personal am Empfang war meiner Meinung nach nicht sonderlich freundlich, da wir etwas schroff darauf hingewiesen wurden, zu warten. Leider haben wir auch keinen Parkplatz erhalten und mussten das Auto während unseres Aufenthalts draußen parken. Die Kellner beim Frühstück waren freundlich und haben ihren Job gemacht.

• Die Lage ist super. Die U-bahn Station "Harras" war in unmittelbarer Nähe, sodass man auch binnen 7 min. am Marienplatz war. Da wir uns hauptsächlich in der Innenstadt aufgehalten haben, kann ich nichts zu den nächstgelegenen Einkaufsmöglichkeiten sagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife