Linda (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Mit Ohrenstöpsel sehr schön.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grundsätzlich hat uns das Hotel sehr gut gefallen, allerdings ist für mich das wichtigste, dass ich in einem Hotel gut schlafen kann und das war leider aufgrund der Lautstärke durch die Straße nur mit Ohrenstöpsel möglich. Ich weiß nicht, ob es daran lag, dass mit unserem Fenster etwas nicht stimmte (lies sich auch gar nicht öffnen) oder woran auch sonst, aber es war unglaublich laut. Diese zentrale Lage war für Ausflüge natürlich super. Mit der U-Bahn war man in 11 Minuten am Marienplatz. Allerdings war durch die zentrale Lage die Parksituation auch sehr schwierig. Wir haben in der Hotel Tiefgarage keinen Parkplatz bekommen und mussten draußen parken. Trotz langer Suche blieb nur ein Parkplatz, der sehr teuer war. WIr haben vor Ort auf ein Superior Zimmer upgegradet. Das Zimmer war wirklich sehr schön, aber zum Superior Zimmer sollte auch die tägliche AUffüllung der Bar gehören, das wurde leider nicht gemacht. Tipp: Um ein Zimmer zum Innenhof bitten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife