Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Leider keine 4 Sterne

Schlecht

5 Stockwerke, recht Modern eingerichtet. Sauber und freundliche Mitarbeiter. 1 DZ mit Frühstück kostete 108 EUR. Unserer Meinung nach für das Reisedatum und den o. a. Verhältnissen zu teuer! Positiv: kürzeste Entfernung zum Harras und damit beste U-/S-Bahnanbindungen.

• Unser DZ war recht klein und äusserst gewöhnungsbedürftig: Man hat über eine Panoramascheibe vom Bett aus den schönsten Blick ins Bad/Toilette. Nervig! Ausserdem mussten wir die Hälfte unserer Badetücher auf dem Boden ausbreiten: Die Dusche lief nämlich nicht richtig ab und aus uns unerfindlichen Gründen tropfte es dann unterhalb des WCs und noch 2 anderen Stellen aus der Wand (den Kalkspuren nach zu urteilen ein älteres Problem). Ansonsten recht sauber...

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig... allerdings hätten wir uns mit weniger und dann aber höherer Qualität auch anfreunden können. Die Rühreier trieften wie auch die restlichen warmen Speisen vor Fett. Die Wurst war teilweise arg angetrocknet. Insgesamt sind wir satt geworden, mehr leider nicht.

• Bei der Beschwerde bezüglich des Bades ein lächelndes "werde mich darum kümmern". Sonst nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Zum Harras nur drei Min. zu Fuß. Von hier aus beste U-/S-Bahnanbindungen. Sonst eher abgelegene Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife