- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Beste war die zentrale Lage zur Station Harras, die fuer mich auch ausschlaggebend fuer die Buchung war. Am Schlechtesten war die eher geschmacklose Einrichtung des Zimmers - vor allem das Badezimmer sah aus wie aus den 70ern.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres privat geführten Designhotels. Es freut uns, dass Ihnen die Lage so gut gefallen hat. Wir bedauern es allerdings sehr, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung samt Bad nicht zugesagt hat. Wir legen hier besonderen Wert auf Material und Qualität, da eines unserer Highlights die komplett unterschiedliche Ausstattung eines jeden Zimmers bzw. einer jeden Etage ist und auch im letzten Jahr alle Zimmer und Bäder komplett renoviert worden sind. Könnten Sie uns vielleicht kurz mitteilen, in welchem Zimmer Sie gewesen sind, damit wir hier nochmals den aktuellen Standard prüfen dürfen. Auf jeden Fall bedanken wir uns sehr für Ihr offenes Feedback, da nur durch Ihr Lob/Kritik wir die Möglichkeit haben, unsere hohen Standards zu halten und kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Sebastian Theiß Rivoli Hotels München