- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht. Leider eines unter dem Dach bekommen, das durch die einseitige Dachschräge etwas kleiner und unkomfortabler war. Da das Bett so aufgestellt wurde, dass einer an der schrägen Seite ins Bett ging, musste dieser leider geduckt dorthin gelangen (vor allem nachts sehr schlecht), um sich nicht den Kopf anzustoßen. Das Bad war mit einer fast ebenerdigen großen Dusche ausgestattet und auch gegenüber dem Zimmer recht groß. Ansonsten kann ich über die Ausstattung von allem nicht meckern, da alles sehr neu und ansprechend gestaltet war. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Obwohl das Hotel nicht im Stadt-Zentrum liegt, hat man eine S-, U-Bahn-Station und auch Bus-Haltestellen in unmittelbarer Nähe und auch die Fahrtzeit zum Marienplatz bzw. Hauptbahnhof ist sehr kurz. Übrigens zur Theresien-Wiese sind es nur 3,5 km!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem privat geführten Designhotel so gut gefallen hat und wir hoffen SIe bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Ambiance Rivoli verfügt über Studios in der 6. Etage mit Dachschräge, die wie Sie es aber auch schon gesagt hatten, alle neu renoviert sind und über alle 4 Sterne Standards verfügen. Sollte Ihnen als Gast ein Zimmer nicht gefallen, haben Sie jederzeit die Möglichkeit am Empfang nach einem anderen Zimmer zu fragen (sofern verfügbar). Haben Sie diese Möglichkeit in Anspruch genommen? Vielen Dank auch für die positive Bewertung unseres Frühstücks. Hier probieren wir immer einen Stern besser zu sein, als die Hotelkalssifizierung :-) Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses so zugesagt hat, binnen 6 Min erreichen Sie den Marienplatz und Hauptbahnhof, die Allianz Arena (ohne Umsteigen) binnen 16 Minuten. Vielen Dank nocheinmal für Ihre Bewertung. Bis bald in den Rivoli Hotels München Sebastian Theiß