Das Hotel ist sehr familiär und freundlich eingerichtet. Es liegt nah am Strand nur durch eine sehr ruhige Strasse getrennt.
Das Zimmer hat alles was man braucht. Safe ist auch mit dabei, klein aber ausreichend, keine Zusatzkosten. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht, von sehr freundlichem Putzperlen. Allerdings sind Tiere erlaubt, was etwas störend ist.
Das Essen war sehr gut, morgens eine reichhatiges Frühstücksbuffet. Mittags und abends hatten wir Minüwahl, wo für jeden was dabei war und soooo lecker :-)
Das Personal war sehr freundlich uns wurde jeder Wunsch sofort erfüllt.
Die Lage ist super ,Strandnah und nahe am kleinen Hafen. Caorlo ist mit dem Fahrrad und Auto sehr schnell zu erreichen.
Animation gab es keine, aber die braucht man auch nicht. Es gibt einen Wellnessbereich wo man bei schlechten Wetter sich auch gut aufhalten kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Lieber Ambassador Gast, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Ambassador**** Caorle und für Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Feedback und würden uns wünschen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere Kollegen allen haben sich über Ihr Feedback sehr gefreut. Auf hoffentlich bis bald! Sonnige Grüße HOTEL Ambassador****Caorle Management & Team