Das Hotel ist super eingerichtet mit Bar und großem Fernseher. Zimmern sind nun nicht groß, besonders Toilleten, aber mit Klimaanlage. Also für übernachten geht schon. Dass Essen war einfach lecker, es gab immer was neues, dafür gebe ich 1+!!! Personal war auch ganz nett und kann jedes Wunsch erfüllen.
Wir waren zu viert im Zimmer und für uns war die ganz klein, besonders für die Kinder, sie hatten keinen Platz zum Spielen. Wie gesagt, es gibt Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr, 10€ Kaution), Balkon, Fernseher. Ein Schrank, Tisch, großer Spiegel, also Möbilierung war ganz gut. Nur das Badezimmer war ganz klein, was die Putzfrauen gar nicht geputzt hatten, oder ganz wenig. Was für mich ganz eckelhaft war.
Es gibt ein Bar, wo wir vom 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr immer was zum trinken haben: Wein, Bier, stilles Wasser, Wasser, Cola und Limo. Im Restaurant war alles super, besonders dass Essen, nun Hygiene am Tisch nicht gut. Tischdecken werden nur ein mal am Tag gewechselt, auch wenn sie ein Fleck (oder mehrere) gelassen haben. Nur wegen das Essen bekommt das Restaurant 1+!
Sehr freundlicher Personal, wie gesagt, der kann jeder Wunsch erfüllen. Wenn sie sich beschwerden müssen, das ist auch kein Problem, wird gleich erledigt. Jeder vom Personal können gut deutsch sprechen. Nun die Zimmern werden ganz schlecht geputzt, besonders Badezimmer. Das hat mir gar nicht gefallen! Putzfrauen müssen einbischen mehr tun! Aber im Zimmer war jeden Tag sauber.
Das Hotel liegt zentral, 5 Minuten zum Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind nur 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel Ambassador hat eigenen Strand, der mit Sonnenschirmen und Liegen bedeckt ist.
Es gibt ein Spielplatz, aber ganz klein. Pool ist groß, aber den haben wir gar nicht benutzt. Am Strand gibt es Schirme, saubere Liegestühle, Duschen (was nam gut braucht), und Kabinen, wo man sich umziehen kann. Wassertemperatur war unglaublich warm, man könnte den ganzen Tag im Wasser verbringen!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Anna |