Kurt (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Sommerurlaub in Italien

Gut

Sauberes, kinderfreundliches 3-Sterne-Hotel mit ca. 60 Zimmern und einem großen und sauberen Pool; Parken am Hotel, aber recht beengt. Am besten Autoschlüssel an der Rezeption abgeben. Der Chef parkt ggf. um. Eingeschlossene Leistungen: Halbpension Gästestruktur: Deutsche, Österreicher, Tschechen, Polen, viele mit Kindern Wir waren Ende August / Anfang September: Vorteil: Wenig Leute. Das Wetter war super (mindestens 28 Grad)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr klein, 1 Doppelbett, 1 Etagenbett für die Kinder, 1 Schreibtisch, 1 Stuhl und 1 Schrank hatten darin Platz. Das Bad bestand aus 1 Toilette, 1 Bidet, 1 Waschbecken und 1 Dusche (+ Föhn). Zum Schlafen hat es gereicht. Der Balkon hatte bis Bauchhöhe Sichtschutz; hier konnte man auf 2 Plastikstühlen seine Badesachen zum Trocknen aufhängen.

• Gut
  • Es gab einen großen Essensraum. Wir haben dort gefrühstückt (Zeit 07:00-10:00) und zu Abend gegessen (Ankunftstermin 19:00-19:30). Frühstück: Buffet, verschiedene Kaffeesorten aus dem Automaten (sehr gut), Saft Multivitamin und Orange aus dem Automaten (ging so), Müsli, Joghurt, Salami, Schinken, Käse, verpackte Marmelade/Schoko/Honig, Obst, Brot, Semmeln (etwas trocken, aber genießbar), Croissants. Abendessen: Hier mußte man am Vorabend eine Auswahl treffen. Es gab eine Vorspeise (Nudeln mit Fleischsoße, Fisch, ...), den Hauptgang (Fisch, Fleisch) und als Nachspeise einen Kuchen (naja) oder Obst. Zudem konnte man sich am Salatbuffet gütlich tun. Der Koch kochte gut und m.E. international. Da man zwischen 19:00 und 19:30 erscheinen mußte, hatte das Personal viel zu tun, erledigte das aber professionell und freundlich. Wenn mal was aus war, brauchte man nur Bescheid zu geben; es wurde gleich erledigt. 1 Flasche Wein (1l) 13 EUR, Eine Flasche Mineralwasser (1l) 2,50 EUR Für Kinder keinen Hamburger bestellen! Das ist nur ein Hackfleischklops ohne Semmel usw. Fazit: Ausreichend und gut.

• Das Personal war sehr freundlich Die Hausdame sprach mehrere Sprachen fließend, bei den Angestellten kam man mit deutsch und urlaubsitalienisch ans Ziel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beschwerden gab es keine. Die Fragen, die wir hatten, wurden ausführlich beantwortet.

• Entfernung zum Strand ca. 50m Einkaufsmöglichkeiten in der Fußgängerzone ca. 1 km Ausflugsmöglichkeiten Caorle (ca. 5 km), Vendig (ca. 70 km)

Fernsehen war auf dem Zimmer (ARD, Pro 7, RTL und italienische Sender). Der Pool war groß und sauber (aufgrund der Meernähe haben wir ihn nur selten genutzt). Der Strand war sauber und das Meer auch. Die 2 Liegen und der Sonnenschirm waren bei uns im Reisepreis dabei. Es waren relativ wenig Leute am Strand, so daß man sich jederzeit weitere Liegen nehmen konnte. Einkaufen konnte man in die Fußgängerzone von Porto Santa Margherita (ca. 1 km). Die konnte man locker zu Fuß erreichen und sie war im Gegensatz zu Caorle recht schön menschenleer. Neben der Fuzo war auch noch ein Parkplatz, falls man mehr einkaufen wollte und das Auto brauchte. In Caorle selbst hatten wir einen Penny-Markt entdeckt, den wir aufgrund der unverschämten Preise recht zügig ohne Einkauf wieder verlassen haben. In Porto Santa-Margherita gibt es in der Fuzo ein Lebensmittelgeschäft, das einigermaßen günstig war. Die Kugel Eis kostete 1 -1,10 EUR, wobei immer die Menge von 2 Kugeln daraufgepackt wurde :-) 1 x pro Woche gibt es abends einen Markt (Essen, Kleidung, Schmuck): Hier empfiehlt es sich auf alle Fälle zu feilschen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Kurt