Ich habe mir vor der Reise hier einige Bewertungen angeguckt und muss sagen, dass ich bei der Ankunft eher positiv überrascht war. Das Hotel ist sauber und verfügt über eine geräumige Empfangshalle, einer Bar innen und einer Poolbar. Der Speisesaal hat Platz für ca. 50 Personen. Das Publikum ist gemischt, junge Leute die zum Feiern da sind, aber auch ältere Leute die da Urlaub machen. Preisleistungsverhältnis war okay; auf jeden Fall in den Megapark gehen; ein Shirt reicht, weil man sich jede Menge ertrinken kann!!! Der Reiselieter war übrigens ein Traum!!!!
Die Zimmer sind typisch spanisch eingerichtet. Allerdings sind die Doppelzimmer unterschiedlich groß. Badewanne, Safe zum Mieten, Ventilator (Propella) und Balkon sind so der Standard, einen Fernseher gibt es nicht... aber man fährt ja auch nicht zum Fernsehen in den Urlaub. Die Betten sind durchschnittlich, man merkt ein wenig die Federn. Ein Zimmer an der Straße sorgt natürlich für Krach!
Über Abwechselung beim Essen kann man bei einer Reise von 4 Tagen nicht viel sagen. Ich war einer der wenigen in unserer 14 Köpfige Gruppe, der das Essen nicht sehr berauschend fand. Beim Buffet gibt es warme Speisen, Kuchen, Salat und Eis.
Der Service des Hotels war echt in Ordnung. Das Personal spricht relativ gut deutsch, so dass man keine Verständigungsprobleme hat. Die Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt, glaube ich! Der All- Inklusive Service beginnt und endet allerdings um 12 Uhr bei An- bzw. Abreise.
Das Hotel liegt ca. 20 Gehminuten vom beliebten Megapark entfernt. Zum Yachthafen sind es ca. 3 Gehminuten, daneben liegt gleich ein schöner Sandstrand mit Palmen. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 20-30 Minuten.
Diesen Teil haben wir nicht genutzt, da wir zum Ballern da waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |