Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Zum Feiern passt`s

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel, wir waren vom 14.06-21.06.2o10 und haben die Woche sehr genossen und freuen uns wenn es nächstes jahr wieder klappt mit Malle.! Das Hotel liegt vor Ballermann 1 d.h. wer überhaupt keine Lust hat 20 min zum Ballermann 6 zu laufen , wo es richtig abgeht, der sollte lieber ein anderes Hotel nehmen, ansonsten sind die 20 min Fußweg überhaupt kein Problem, vorallem nicht ,wenn man einen im Tee hat oder in der Gruppe läuft. Direkt nebendran gibt es eine Dönerbude, wo man nachts noch schnell was für den kleinen Hunger tuen kann, 4€ ist ein für deutsche Verhältnisse normaler Preis und er schmeckt auch:) direkt gegenüber gibts ne art Kiosk, ideal für raucher und Alkohol gibts auch, aber dafür würde ich eher in einen supermarkt gehen , der vielleicht 5 min vom hotel entfernt ist. zum Hotel, mir hat das Essen jedesmal geschmeckt und es gab auch nicht jeden Tag das Gleiche, das Personal ist nett und man kann sogar mit dem Kellner an der Pool-Bar bißchen remmi demmi machen.. ein anderer Herr, der meistens an der Rezeption arbeitet schaut manchmal bißchen grimmig und er versteht einen auch nicht immer auf anhieb aber, dass muss man mit Humor nehmen. All inklusiv lohnt sich aufjedenfall, in einem Club kostet ein Wodka-Bull nämlich gleich mal 6€... Es war ein geiler Urlaub und mit dem Amazonas haben wir eine gute Wahl getroffen und waren rund um zufrieden;) Ps: Es ist definitiv kein Familienhotel und viel Luxus ist auch nicht zu erwarten , aber zum Party machen reicht es allemahl..;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht