- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren drei Jungs und wollten unseren Spaß, der verging uns allerdings schon beim Check-In.... Als wir das Zimmer betraten, dachten wir: "O. k. 3 Sterne was will man erwarten", das Problem hierbei war nur: - die Matratzen durchgelegen - der Balkon direkt an der Hauptstraße (ab morgens 7 Uhr rollt der Verkehr und man steht im Bett) - eine Toilette bei der man sich verkünsteln muss um sich zu setzten - die Reinigung der Zimmer zwar regelmäßig jedoch nur notdürftig - essen kann man auch woanders (zum glück) Wir hatten für acht Tage all inclusiv gebucht wovon wir allerdings nichts hatten. Wir waren sowohl einmal Frühstücken und Abendessen, die weiteren Tage wollten wir und das nicht mehr antun und sind essen gegangen. Alles in allem -> wenn man gutes Wetter hat ist es O. k. da man sich dann nicht lange im Hotel aufhalten muss, bei schlechtem Wetter sollte man sich jedoch was einfallen lassen. Wir werden das Hotel mit unserer Anwesenheit jedenfalls nincht mehr beehren.......wie hat hier mal jemand bei einem anderen Hotel geschrieben -----"besser Zelten gehen" oder "Hotel des Grauens"-----. Wir hatten das Gefühl das passt zu diesem Hotel auch ganz gut!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht