Das Hotel Amazonas ist eine 3 Sterne Hotel am Ballermann 0. Das Hotel ist meiner Meinung her nach in einem Guten Zustand für ein 3 Sterne Hotel Landeskategorie man kann jetzt keinen super Luxus erwarten denn mann sollte schon wissen das ein 3 Sterne Standard in Spanien mit einem 2 Sterne Standard in Deutschland zu vergleichen ist. Es sind viele verschiedene Nationalitäten im Hotel meistens sind dies Deutsche, Holländer, Schweizer aber auch Franzosen und Skandinavier. Der Altersdurschschnitt ist von Kindern bis zu Rentnern wobei hauptzächlich sehr junge Leute dort sind die Feiern wollen und das All Inclusive Angebot nutzen wollen. Für Familien und Behinderte würde ich das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen da schon sehr viele Junge Leute da sind die Feiern trinken und Spaß haben wollen dabei sind.
Die Zimmer sind schön Groß und es ist genug Platz vorhanden, der Balkon ist auch schön Groß und ist in einem guten Zustand. Die Betten sind auch in ordnung und die Bettwäsche wird jeden zweiten Tag gewechselt. Es gibt leider keine Klimaanlage dafür einen Deckenventilator ist aber trotzdem noch ein bisschen warm aber man hälts aus und kann schlafen. Es gibt keinen Fernseher aber man ist ja nicht Auf Mallorca um den ganzen Tag fernzusehen. Das Badezimmer ist auch ok aber leider ein bisschen zu klein aber es reicht völlig aus was man nur dringend ändern müsste wäre die Dusche den die ist wirklich zu klein man kann sich kaum bewegen und bücken. Im großen und ganzen sind die Zimmer Super wenn man nicht den ganzen Tag dort drinne hocken möchte und Fernsehen will usw.
Das Hotel bietet All Inclusive an, bei Getränken bleibt kein Wunsch offen den es gibt wirklich alles. Beim Essen ok naja es ist sehr einseitig es gibt Pommes, Fleisch ( Hähnchen, Schwein), Nuddeln, Fisch (Filet Calamaris) und dazu beilagen wie Gemüse ( Erbsen Bohnen Möhren Blumenkohl Kroketten usw.) ausserdem gibt es viel Obst und Salate, Eis und Pudding. Die ersten 2 - 3 Tage schmeckt alles noch ganz ok aber dann wirds einseitig und man kanns nicht mehr sehen. Beim Frühstück war ich nur einmal dort gibt es Eier, Marmelade, Cornflakes usw. dazu dann Brötchen oder Brot
Es arbeten Hauptsächlich Spanier im Hotel die kaum Deutsch Verstehen und Sprechen, aber es arbeiten auch Deutsche im Hotel. Der Check In ging super schnell und wir haben 3 Saves zum Preis von einem bekommen weil uns gesagt wurde das wir nicht die besten zimmer bekommen haben wo ich übrigens nichts von gemerkt habe. Die Putzfrau kam bei einigen von uns jeden Tag bei mir wurde die ersten 3 Tage nichts Sauber gemacht und keine Handtücher gewechselt usw. ich bin dann zur Rezeption gegangen und hab das geklärt es wurde sich entschuldigt und es war dem Hotel sehr unangenehm als ich dann später aufs Zimmer kam stand dann dort eine gekühlte Flasche Champagner und ab da an wurde immer Sauber gemacht und das find ich ist eine tolle Geste und auch ein guter Service. Also es wird sich echt mühe gegeben in allen Bereichen und das sollte man auch mal anerkennen!
Also Die Lage des Hotels is Top zum Strand sind es ca. 300m und man geht etwa 3-5 min. Überall wo man nur hinsieht befinden sich Geschäfte Restaurants und Supermärkte wo einem jeder Wusch erfüllt wird. Wir waren hauptsächlich wegen Party da und da waren wir nicht die einzigsten was man auch bemarkt hat an dem Pegel der Lautstärke aber wenn man genau überlegt weiss man das auch denn El Arenal/ Ballermann ist numal kein versclaffenes Dörfchen. Es Fahren viele Busse und auch Taxen am Hotel, man kann sich auch überall wo man hinsieht Fahrräder oder Autos oder ähnliches mieten die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 25 min .
Es gibt einen internet Zugang sowie Liegestühle und Schirme. Der Pool ist ok nicht zu Groß und nicht zu klein. Es Gibt einen Kinderpool der 50 cm tief ist. An der Poolbar kann man alle Getränke bestellen und auch kleinere Snacks und Speisen. Animationen gab es keine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |