- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unser diesjähriger Ausflug sollte ein Erlebnis im positiven sinn sein und wurde zum desaster. Wir im Alter von 36 bis 68 Jahre sind eigentlich einiges gewohnt aber das ist die Krönung aller Hotel Einstufungen die wir je erlebt haben. Dieses angebliche 3 Sternehotel ( Landeskategorie ) ist eine schlechtere Jugendherrberge. Der Koch sollte dringend einen Kochkurs besuchen um Fleischzubereitung und Speisenauswahl neu zu erlernen.Die Angestellten des Hotels sollten sich zum Polizisten Ausbilden lassen dann müßten Sie nicht immer die Beamten zu den nächtlichen Ruhestörungen ( in 7 Tagen 2 Einsätze der Polizei und 1 einsatz der Feuerwehr ) rufen. Die Hotelleitung muß sich nicht Wundern das bereits gebuchte Gäste sich schnellstens andere Hotels gesucht haben.Wir 12 Personen können nur jedem empfehlen sich für ein anderes Hotel zu entscheiden da diese Jugendherrberge kein Ort zum erholen und entspannen ist.Der Preis ist für diese Jugendherrberge zu Teuer und nicht nachzuvollziehen.Schönen Urlaub auf Mallorca Wünscht euch Schlößle Albstadt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut