Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!!!

Sehr schlecht

Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen. Das Essen ist eine Katastrophe. Es handelt sich um aufgewärmtes Fertigessen/Tiefkühlessen, welches z. T. nicht einmal kpl. aufgetaut war. Die Zimmer sind alt und von einfachster Ausstattung. Wir dachten bei Ankunft unsere Balkontür sei offen, weil es so laut war. Aber nein, Tür/ Fenster war zu. Weiterhin handelt es sich offenbar um ein von jungen Leuten genutztes Partyhotel. Diese bringen an den Pool ihre eigene Musik mit und beschallen damit alle Gäste. Nachts bis ca. 06:00 Uhr morgens ist es ein Kommen und Gehen, stets mit lautem Gesang und sehr lautem Gerede verbunden. Uns hat man nachts um 02:00 Uhr sogar mehrfach gegen die Zimmertür getreten. Schlafen war also nur in Etappen (bis die nächste Gruppe kam) möglich. WLAN kann man zwar bekommen, ist aber kostenpflichtig (2,00 € die Stunde oder 15,00 € pro Tag). Das Personal ist überwiegend unfreundlich und wenig hilfsbereit. Wir wollten nach Deutschland telefonieren, weil man uns 2 Smartphones im Bierkönig gestohlen hat. Angeblich kann man von diesem Hotel aus (selbst von der Rezeption) nur innerhalb von Mallorca (nicht mal auf das spanische Festland) telefonieren. Nachts haben wir unter den Bettlaken gefroren und deshalb an der Rezeption nach einer Wolldecke o. ä. gefragt. Angeblich haben sie keine. Komisch nur, dass andere Hotelgäste z. T. in ihren Zimmern im Schrank welche gefunden haben (was bei uns leider nicht der Fall war). Fazit: Dieses Hotel verdient max. 2 Sterne und wir kommen bestimmt nicht wieder.

• Schlecht
  • Sehr einfach und alt.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht. Aufgetautes Fertigessen (aber eine gute Diät :-) ).

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Bei Ausgabe der Zimmerkarten hat man uns nur die Zimmernummer genannt, das war´s. Man hat uns nicht einmal über die Essenszeiten usw. informiert. Alles erst auf Nachfrage.

• Etwas abseits vom Geschehen, aber dennoch ist fußläufig alles gut erreichbar.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer einem Billardtisch haben wir nichts gesehen. Ist aber möglich, dass es noch Räume gab die wir nicht gesehen haben. Aber Freizeitangebote gibt es in Arenal ja außerhalb des Hotels auch reichlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde