Milena (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind zu dritt vereist, hatten HP. Erstmal was Positives: Ich hatte ein Einzelzimmer was dem spanischen Standard entsprach. Ein Bett, einen Stuhl, einen Spiegel und einen Schrank in ausreichender Qualität. Es gab sogar einen Ventilator!!!! Was wirklich schön war, war das Badezimmer, was scheinbar noch recht neu war. Eigene Einaschätzung, höchstens 2 Jahre alt. Die Dusche war riesig, die Toilette bequem und die Spülung kräftig. Nun kommen die Mankos: Ich habe nun schon mehrfach Urlaub an der Playa gemacht, aber sowas habe ich noch nie zuvor erlebt. Ich frage mich wie dieses Hotel 3 Sterne erlangt hat? Arenal geht gar nicht!!!! Das Hotel ist ausschliesslich auf die Vorstellung Englischer Mitbürger ausgelegt, anscheinend zumindest was das Essen betraf. Es war ekelig!!! Zumal man immer kaltes Essen bekam. Also wenn man mir sagt "Essen von 18-21 Uhr" erwarte ich das um 18.15 Uhr das Essen WARM ist. Leider war dies nicht der Fall. Die Auswahl ist weniger als bescheiden, was ja schon nicht viel ist. Demnach das Fazit für Frühstück und Abendessen: SCHLECHT! Also blieb uns nichts anderes übrig als immer auswärts zu essen. Morgens ist das eher blöd, da nimmt man das Frühstück in den Kauf, was dann als nicht Engländerin darin endet das man sich von Kaffee, kaltem Spiegelei und einer Schale Cornflakes erhährt. Noch ein Fazit: Wer abnehmen möchte, bucht sich im Amazonas am Besten All In ;) Also alles in allem nicht 3 Sterne wert!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack