Mandy (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Hotel Amazonas

Also wir waren 4 Mädels und haben uns schon gefreut das wir so schön zeitig am Hotel angekommen sind, es war 10. 30Uhr und der Hammer wir mussten bis 13. 00Uhr warten bis wir auf unser Hotelzimmer konnten!!Bis dahin hben wir kein ALL-Inclusiv-Band bekommen, sprich wir durften nix essen bzw. trinken!Das Personal ist sehr unfreundlich und es gibt nur einen Mann der deutsch sprechen kann, der Rest des Personals nich! Wenn man sich in der Nacht vor dem Hotel hingesetzt hat und noch geredet und eine geraucht hat, kam gleich einer an und hat uns auf die andere Straßenseite verwiesen! Das Hotel war ehrlich gesagt ne bessere Jugendherberge! Zu 95% nur Jugendliche, darunter viele Deutsche und Holländer! Die 2-3Famielien werden sich bedankt haben! Auf alle Fälle Tabletten usw. gegen Erkältung und Halsschmerzen (da das Oberbayern und Bierkönig"sehr gut"klimatisiert sind), Sonnenbrand, Durchfall (wer den Döner neben dem Hotel essen will) und Augentropfen gegen Bindhautentzündung(kämpf ich jetz in Deutschland immer noch mit, genauso mit der Erkältung) und viele, viele Taschentücher... ABER DIE PARTY´S REIZEN ALLES RAUS!!!

• Schlecht
  • Dei Zimmergröße war okay! Unser Bad ging so! Es gab ne Badewanne mit Dusche! Aber kein Fön wie im Katalog stand und auch kein TV! Betten waren hart wie sau und die Zimmer Hellhörig! Unser Zimmer War zum Pool, die die das Zimmer zur Hauptstraße hatten, hatten den ganzen Lärm von der Hauptstraße und das schon ab ca. 6Uhr! Es gab jeden Tag neue Handtücher und einmal in der Woche wurde die Bettwäsche gewechselt!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten All-Inclusiv! Das Essen, wenn man fertig war und noch nicht mal den letzten Bissen runter geschluckt hat, wurde der Teller gleich weg genommen! Das Buffet war einseitig und nüchtern! Es gab auf jeden Fall jeden Tag Nudeln und Pizza! Beim Frühtück mus sich beeilen wenn man gegen 9. 45Uhr hingeht! Bis um 10Uhr geht das Frühstück und Punkt 10Uhr wird das Frühstück auch abgeräumt! Das ist aber okay das Frühstück! Die Drinks an der Bar sind die Hammer Mischungen! Man bekommt auch nur 2 Becher pro Person! Und um 22. 30Uhr muß man sich nochmal anstellen damit man noch was bekommt, weil die Bar denn geschlossen wird! Aber hat die hat ja eigentlich bis um23Uhr auf!

• Schlecht
  • Die Putzfrauen haben immer alles ordentlich gemacht, aber hat man mal Dreck gemacht, wurden die Betten nicht richtig ordentlich gemacht! Da das Personal kein deutsch konnte, wurden die Beschwerden gleich ignoriert! Eine Reiseleiterin heben wir dort auch nicht gesehen! Außer am letzten Tag...Wahnsinn!!

• Schlecht
  • Also die Lage des Hotels ist sch....das ist ja Ballermann -10!!!;-) Nein also noch vor Ballermann 1! Zum Strand sind es ca. 5min!Aber der Strand ist hart und der Sand so pudrich! Wir sind denn immer bis Ballermann 4 gelaufen! Da war auch gleich Banana-Boot und Parasailing! Da war der Strand gut! Bis zum Ballermann 6 läuft man ca. 45min!Das macht man aber auch dei ersten Tage! Wir sind denn immer mit Bus zum Ballermann 6 gefahren! Der kam nur 1, 10€!Und die Bushalte war ca. 10min entfernt! Und zurück denn meistens vom Oberbayern mit Taxi! Das kam um die 7, 50€!

• Sehr schlecht

Die Liegen am Pool waren bei zeiten schon vergeben und sehr unbequem! Zu wenig Schirme waren auch vorhanden! Es gab ein kleinen Pool, wo sch ne Bekannte reinlegen wollte, da kam gleich Einer an und meinte "only for Baby`s"!!!Wobei garkeine Baby`s im Hotel waren! Man darf im Pool nicht mit dem Ball spielen! Dies steht auch extra an der Rezeption! Aber das wurde missachtet! hi Wer im Internet schauen wollte hatte die Möglichkeit dazu und ein Billiardtisch war vorhanden! Mehr Unterhaltung gab es nicht! Von Animation ganz zu schweigen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007