Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (14-18)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Also das Hotel, falls man es so nennen darf, ist unter aller Sau. Man sollte eigentlich dafür bezahlt werden das man sich da freiwillg aufhält. Das Zimmer: klein, geschmacklos eingerichtet, ungemütlich, keinesfalls sauber, dreckig... einfach abstoßend! Kleiner Tip: meine Freundin und ich haben die Matratzen auf den Balkon gepackt, da es im Zimmer ohne Klimaanlage und mit nem nicht richtig funktionierenden Ventilator nicht auszuhalten ist. Der Balkon war ne gute Alternative. Das einzigste Problem daran sind die Zimmernachbar, die gerne Deutsche beschimpfen. Das Essen... all inclusive besteht aus nem Frühstück mit saurer Milch und harten Semmeln, nem Mittagessen das zum Kotzen anregt und das Abendessen kein Gramm besser. Essensreste vom Vortag werden mindestens drei Tage drauf nochmal serviert. was als so tollen "Snack" an der Poolbar in der Hotelbeschreibung erwähnt wird, ist ein Hamburger, der von ner total ekeligen Frau serviert wird, die noch dazu unfreundlich ist. Aber den meisten Leuten die sich an der Poolbar den ganzen Tag aufhalten macht das nichts aus, weill sie ja um 9 Uhr Morgens schon 2. 0 Promille haben. Natürlicih ist das auf Mallorca normal, aber dieses Hotel ist wirklich sehr niveaulos. Die Bar am Abend schließt um 11h und der ganze Müll der hinterlassen wurde wird nicht vor 15h entfernt. Das Hotel in Kurzfassung : einfach unmöglich.

• Sehr schlecht
  • Hab ich ja oben schon erwähnt, -> unmöglich und nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • 1 Speißesaal für Frühstück Mittag und Abendessen - der Koch scheint definitiv ein Alkoholiker zu sein! eine Poolbar für den "Nachmittagssnack" eine Bar für den Abend mit Plastikstühlen. nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • SCHLECHT, wie schon erwähnt, unfreundlich, keine Zimmerreinigung, unqualifiziertes Personal.

• Schlecht
  • Die Lage... einfach nur schlecht. man ist am A**** von Arenal, also Ballermann 0 (den gibts ja nicht mal) man ist zwar in 5 minuten zu Fuß am Strand, aber dieser Strandteil ist bestimmt der unattraktivste in ganz Mallorca. Schlechter Sand, dreckig.

• Sehr schlecht

Pool ist warscheinlich der einzigste Punkt für den ein Stern der 3 Sterne (keine Ahnung welche Connections das Hotel zu den Hotelbewertern hat) der berechtigt ist. Ich war aber trotzdem nicht im Pool, nicht für tausend Euro hätte ich mich in die Nähe gewagt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008