Burkhard (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Na ja.Kann aber muß nicht!

Sehr schlecht

Hotel hat 5 Etagen.Wieviel Zimmer genau weis ich nicht.Sauberkeit ging im großen und ganzen.Möchte es allerdings nicht in der Hauptsaison sehen.Wir hatten All In.Da nicht mehr viele Gäste da waren,nur Deutsche.Hotel schließt am 3.10.11 Handy geht gut.50 Cent pro Minute.Wenn man Essen gehen will,würde ich empfehlen,dann im Del Sol.5 Minuten Fußweg an der Promenade lang.Toll,toll,toll.Hotel auch zum Saisonabschluß sehr laut.Umgebung sehr laut.Zur Hauptsaison hardcore.

• Sehr schlecht
  • Zimmergröße normal.Ausstattung katastrophal.Alles total kaputt,uralt,Türen eingeschlagen,Safetüren fallen raus.Badezimmer benutzbar und groß genug.Die Klimaanlage war ein langsam drehender Deckenventilator.Balkon ausreichend mit defekten Stühlen.

• Schlecht
  • Ein Restaurant,na ja Minnirestaurant.Bars gab es fast drei.Pool,Terasse die auch gleich Hausbar war.Speisen gingen so.Man konnte immer etwas essen.Auswahl sehr gering.Getränke unterstes Level.Automatencocktails und Billigschnaps.Bier,na ja.Küchenstil würde ich sagen:Alles was weg muß und billig ist.Atmosphäre gleich null.Trinkgelder gebe ich hier nicht.Putzfrau hatte ich aber etwas liegen lassen.

• Sehr schlecht
  • Personal normal Freundlich,könnte besser sein.Beim Essen nicht so freundlich.Deutsch geht immer.Englisch auch.Zimmerreinigung awr bei uns vorhanden.Zufriedenstellend.Mehr geht in solch einer Bruchbude auch nicht.Zusätzliche Leistungen kann ich mir hier nicht vorstellen,wurde auch nirgendwo angepriesen.Beschweren konnte man sich nicht da man sonst Alles abreißen müßte.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand gut 5 Minuten zu Fuß.Strand und Wasser genial.Einkaufsmöglichkeiten unzählig.Teilweise sogar ganz gut.Unterhaltung mager.Ballermann 6 ca. halbe Stunde zu Fuß.Ausflugsmöglichkeiten weis ich nicht da zu kurz vor Ort.Ist aber bis auf den Hafen nichts aufgefallen.Dort konnte man etwas buchen.

Freizeitangebote:Nein.Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld reichlich.Pool war wirklich gut.Strand super.Wasser im Meer und im Pool gut.Am pool auch Liegestühle.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011