Ich weiss nicht was die Leute verlangen aber vergleichbar ist das natürlich mit anderen Hotelanlagen wie in der Türkei oder Ägypten. Alle die hier rummeckern (HALLO WAS HATTET IHR VOR AUF MALLORCA?? EINEN LUXUSURLAUB ?) Jeder sollte sich an die eigene Nase packen. Ihr verlangt ein Riesen Hotelkomplex und möchtet das Euch die Bediensteten die Sachen hinterher tragen und euch Pfleglich behandeln? Dann benehmt Euch auch dementsprechend. Das Hotel ist für Ausflüge durch Arenal bestens geignet und diese finden meistens Nachts statt. Wer mehr Ruhe und erholung will der muss sich in Palma ein Hotel suchen und halt mehr bezahlen. Aber da liegt ja bei den nörgelern das Problem. die KOHLE. Richtig? Wetter im August - HEISS. Handy .- FUNKTIONIERT. Getränke ausserhalb - 0. 5 Liter 3, 50 € beispiel Megapark. 1 Liter Wodka lemon 12 € - beispiel Riu Palace. 1 Liter Wodka Bull 15€ - Beispiel Riu Palace. AI Saufen 22€ Oberbayern. Viel Spass beim Ausnüchtern sage ich nur und darum fährst Du da hin.
Wie gesagt mal nen 5 er und die Sache Fluppt. Und noch mal das eine DAS IST KEIN PALAST sondern Du bekommst ein Zimmer wo Du deinen rausch ausschlafen kannst.
Naja Salz und Pfeffer stehen auf jedem Tisch braucht man auch beim Essen. Gertänke TOP
Da ich ehrlich bin und ich zum quasi zum Saufen dort hinn gefahren bin. OPTIMAL ratz fatz hat man seine Getränke und Auswahl ist genügend da. Der Putzfrau mal nen 5 er in die Hand gedrückt und schon fluppt die Sache. Wer nix gibt der kann auch nix erwarten. Oder meint Ihr die Leute haben Spass daran euer Saufgelage oder erbrochenes zu räumen? Und noch was ALLES QUARK die verstehen euch nicht. Die Leute sprechen alle Deutsch manch einer besser als andere schreiben können.
Alles kein Thema ca 300 m bis Ballerman 1 und von da ab vergisst man eh wie weit man gelaufen ist weil es genug zu sehen gibt. Gegenüber vom Hotel ein Dönerladen der die ganze Nacht auf hat. Und tagsüber hat ein kleiner Laden auf wo mich seine Getränke für den nächtlichen Nachdurst besorgen kann. Ist doch OK. LÄRM LÄRM LÄRM schreit nachts nicht so rum dann ist es auch leiser. Ganz einfach. Mit dem Taxi nach hause fahren ist empfehlendswert, da genügend Betrüger durch die Strassen laufen die nur auf Betrunkene warten um diese auszunehmen. Taxi rufen Preis verhandeln (10€) und los gehts bis vor die Haustür. Sind ca 3 km bis Megapark . Wem das alles zu teuer ist der darf halt nur von 11. 30 Uhr bis 12. 00 Uhr weg da gibt es Freibier im Megapark. Viel Spass dabei
Pool reicht aus um sich abzukühlen. Aber bitte nix Trinken, nix Ball, nix Besoffen, nix Swimme und nix Wasser aus Pool. Die Liveguardin ist ein weing seltsam. Naja Sie ist halt da. Kann nicht schlecht sein wenn einer mit 4 Promille in den Pool fällt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |