Hallo Zusammen. Ich bin auf die Bewertungen gestossen, da ich nun das dritte Mal ins Amazonas reise und mal sehen wollte, wie die anderen Reisenden denn mit diesem Hotel zufrieden waren. Und ich war schlichtweg erschrocken, ja ich habe sogar ein wenig Angst vor dem, was mich da jetzt wohl erwartet. Im Jahr 2001 war ich zweimal mit meiner Frau da und wir waren mehr als zufrieden. Im April 2001 war das Personal sehr freundlich, die Getränke hervorragend, der Pool und der Garten schön gepflegt usw. Das Essen wiederholte sich in der Tat, war aber stets frisch und lecker. Die Horrormeldungen verwundern mich daher. Vielleicht lag es natürlich auch am Saisonbeginn, dass alle Mitarbeiter im Hotel sehr motiviert waren und das Essen gut. Die gleichen Erfahrungen haben wir auch im Oktober 2001 gemacht, wobei wir da nur 3 Tage im Amazonas war und sich das Essen daher nicht wiederholt hat. Besonder erwähnen möchte ich die tolle Randlage des Hotels. IN wenigen Minuten ist man im absoluten Malletrubel (gut, B6 usw. sind weit) oder eben in der kleinen Bucht hinterm Yachthafen, wo man sehr schön ungestört baden kann. Außerdem gibts in der Nachbarschaft immer einen Parkplatz und man ist ruckzuck auf der Schnellstraße Richtung Palma oder Hinterland. Ab dem 10. April bin ich wieder für eine Woche da und werde danach erneut bewerten - hoffentlich immer noch so positiv. ;-)