- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir die Bewertungen im Internet gelesen hatten, hatten wir shcon mit dem schlimmsten gerechnet.. aber ich muss sagen, wir waren doch ganz zufrieden.. die Zimmer waren groß genug, sow ei badezimmer und Balkon auch...schade war, dass man kein Radio im Zimmer hatte.. handtücher wurden regelmäßig gewechselt, und betten wurden auch immer gemacht, aber leider wurde nie durch s zimmer gewischt..was aber auch nicht so tragisch war... morgens war es relativ laut, die Putzfrauen haben immer relativ krach gemacht, aber daran hat man sich gewöhnt. Das Personal war vollkommen ok, also nicht extrem unfreundlich oder genervt..und die sprache deutsch hat jeder ( mit dem wir gesprochen hatten) verstanden... der Pool und die Pool bar waren auch vollkommen ok.. das Essen war so naja...also es gab halt jeden tag das gleiche, aber man hatte trotzdem noch eine auswahl zwischen ein paar verscheidenen gerichten ( überwiegend nudeln mit roter soße ) Nachtisch gab es immer melone und obst, und auch eis und ne torte waren meistens vorhanden.. Also schluss endlich bin ich zufrieden mit dem hotel gewesen..für unseren Party urlaub war es vollkommen ausreichend.. das einzige was mich ein bissel genervt hat war, dass man doch immer noch ein stückchen laufen musste um zum Party geschehen zu gelangen..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht