- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Naja ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll .. Also das Zimmer: Angefangen von Betten wie im Weltkrieg bis hin zur Bettwäsche die nicht mal sauber ist .. Handtücher bekommt man nur neue wenn man die alten provokativ auf den Boden schmeißt ! Die Lage: Naja es war von einer schönen bzw ruhigen Lage am Meer und schöner Aussicht die Rede .. Jaaa also wenn man unter ruhiger Lage Gebrüll von Einheimischen bis hin zu Krawall und hundegebell versteht dann weiß ich auch nicht .. Also die Aussicht beschränkte sich auf einen betonklotz auf den wir vom Balkon schauten - naja schöne Aussicht ist ja relativ .. Naja aufjedenfall ist es am ballermann 5 ruhiger als Hier ..Das reinste Getto hier! Zum Pool : Sieht natürlich auf dem Prospekt riesig aus .. Beschränkte sich auf ein "Planschbecken" wenn man das so nennen darf .. Von dem mal abgesehen was dort so rumschwimmt .. Liegestühle sind dort wohl auch Mangelware .. Das schlimmste zum Schluss .. Zum Essen : Ich bin wirklich kein penibler Mensch aber das essen grenzt an Vergewaltigung ! Alles ist einfach Wiederlich gewesen ... Ich dachte wenigstens der Salat ist essbar naja aber ohne Dressing etwas trocken ... Ja also das Frühstück beschränkte sich auf miniatur Brötchen widerlichem Rührei Speck und lauter in fett getränkte scheisse ... - "über der Kloschüssel häng Garantie !" Ja dann denkt man eben naja dann betrink ich mich einfach ... Ja nicht mal das konnte man trinken ... Cocktails kamen aus dem Automaten und waren eine einzige Zucker Brühe ! Also beschränkte sich unser Urlaub auf Wasser und Melone waren die einzigsten Sachen die man bedenkenlos essen konnten... Naja zum Glück gibt es viele gute Restaurants außerhalb Also Leute wer vor hat eine survival Tour zu machen hier das einmalige Angebot !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht