Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (26-30)
Verreist als Freunde • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Grausam, unmodern, laut

Sehr schlecht

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Einrichtung im Stil der 70 er Jahre, einfache Ausstattung..erinnert an Jugendherbergen zum Feieren ok, allerdings lohnt sich das all inkl. aufgrund des schlechten Essens nicht, da wir zusätzlich noch beim Dönermann gegenüber essen waren. ich habe mich ernsthaft gefragt, wie man dort mit Kindern Urlaub machen kann...und es gab Familien mit Kind!

• Sehr schlecht
  • äußerst einfache Einrichtung. Betten ok, Schrank roch muffig..wir haben die Koffer gar nicht erst ausgepackt. Neben der Toilette ein fenster zum "Schacht"..dort liegt haufenweise Müll, Kabel, Abwasserrohre..direkter Blick zum gegenüberliegenden WC Fenster der Nachbarn..so wird man wenigstens nicht einsam. Kein radio, kein TV. auch nicht so ganz sauber..es war zwar durchgewischt..aber wer sich das schwarze Wischwasser der Putzfrau mal angesehen hat..weiß, warum es auch nicht sauber wird.

• Sehr schlecht
  • Das Essen verdient eigentlich gar keinen Stern. Jugendherbergsessen ist besser! Es gab 5 verschiedene Gerichte (eins davon war immer Pommes). Viel frittiertes, aber auch Fisch und Fleisch. Salatbuffet (mit eingetrocknetem Gemüse) Nachtischbuffet (das war allerdings gut..melone und Lagnese Eis) Die Cocktails sind leider ungekühlt, bzw. sollen von selbst mit Eiswürfeln kühl werden. Bier und Softdrinks völlig ok.

• Das Personal tat mir Leid. Bei dem Klientel hätt ich auch nicht motivierter gearbeitet.

• Direkt am Hafen (Ballermann 0 ) gelegen. Zum Strand max 3 minuten zu Fuß. Gegenüber des Hotels ein Spar Supermarkt und eine Dönerbude Nächstes mc donalds am Ballermann 1

• Schlecht

Keine Animation am Pool. Mir persönlich hat Musik gefehlt. Das Poolwasser war ekelhaft..hatte einen ganz merkwürdigen Geschmack.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2009