Also, prinzipiell würde ich das Hotel lediglich PartyUrlaubern von 18 - 30 Jahren empfehlen. Für Familien ist es glaube ich der absolute Horror die ganze Zeit zwischen Alkoholleichen RUMzulaufen. z.B. beim Frühstück oder so!!!! Der Zustand des Hotels ist im Großen und Ganzen wirklich OK! Das Personal ist total unfreundlich und versteht kein Deutsch! Der Pool ist total in Ordnung gewesen! Zu den Gästen: 99% Deutsche! 75% Junge PartyMacher! Rest Familien! Hab ja wohl alles gesagt, was ich weiß!
Zimmer waren nicht so gut! Total alt und die Bäder nicht die hygienischsten!!!
Essen war prinzipiell nicht schlecht. Aber es gab ungelogen jeden Tag das Gleiche. Jeden Tag. Und alles besteht nur aus Kohlenhydraten.... Reis, Nudeln, Pommes!!! Nix für die LowCarb Diät!!! Aber die Getränke die Abends an der Bar ausgeschenkt wurden waren echt nicht schlecht! Waren zwar keine Original-Getränke, haben trotzdem gut geschmeckt... Nur die Barkeeper, die hatten n Zittern in der Hand, das waren absolute HammerMischen. Das einzige Manko: es gab alles nur aus Pepsi-Papp-Bechern!
Service......hmmmm......... Ja, die Putzfrauen, waren Montag bis Freitag mal da! Man hat gesehen, dass die Betten gemacht wurden, aber z.B. neue Handtücher haben wir lediglich einmal nach Nachfrage bekommen! Ansonsten fällt mir da jetzt nicht so viel ein! Ach ja, es gab ein InternetTerminal. 7Min = 1EUR
Die Lage ist bei bestem Willen nicht die Beste! Das Hotel liegt überhalb des Hafens! Schlimmer gehts quasi garnicht! Man läuft ca 45Minuten zum Partygeschehen(Schinkenstraße, Ballermann 6). Aber mit dem Taxi kommt man schnell zu einem FixPrice von 8EUR dahin wo man will, ob Megapark oder Bierkönig!!!
Hab ich nicht dran teilgenommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|