Lars (31-35)
Alleinreisend • Mai 2006 • 3-5 Tage • Strand
Für Partyurlaub geeignet, ansonst nicht buchen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Moinsen! Also, ich war vom 29.05.2006-02.06.2006 im Hotel Amazonas! Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und mehr als hellhörig! Der Poolbereich ist ok! Das Personal ist freundlich, wenn man freundlich zu Ihnen ist. Das ist Essen ist wirklich gut! Es war beim Frühstück alles vorhanden, von Brot bis Brötchen, von Wurst bis Aufstrich, Eier etc.! Das Essen Mittag und Abends ist für ein 3 Sterne All Inkl. Hotel wirklich gut! Wer da noch meckert, der sollte sich lieber ein 5 Sterne Hotel buchen. Da ich auch zum Party machen in das Hotel gefahren bin, muss ich leider sagen, dass der Weg zum 6 er, Schinkenstraße etc. doch noch recht weit ist! Eine knappe halbe Stunde Fußmasch muß man einkalkulieren. Und das ist auf Dauer doch recht nervig! Also ich würde beim nächsen Mal doch eher ein Hotel näher der Partymeile buchen und nicht das Hotel am Ende von Arenal! Für Familien mit Kids ist dieses Hotel auf kleine Fall zu empfehlen..morgens vielll zu laut. Für richtige Partypeople der jüngeren Gernation zu empfehlen! Was wirklich echt nervig ist, wenn man von den sehr lauten Gästen morgens und im Anschluss von den Putzfrauen geweckt wird, obwohl ich selber die ganze Nacht Party gemacht habe. Die Betten sind doch mehr als schlecht...jede Jugendherberge hat bessere Betten. Ich hoffe ihr könnt mit meinen Daten ein bissel was anfangen! Als für mega Party mit guten Füßen und wenig Schlaf gut, ansonsten bitte anderes Hotel buchen! Gruß Lars

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend