Das einchecken ging reibungslos, Leider gabs nur 2 nette Herren, die Damen haben mich nie gegrüßt 24 Std Rezeption, es ist also immer jemand dort. Altersdurchschnitt vom Gast würde ich allgemein auf 22 schätzen, es waren kaum ältere Leute dort Das Auschecken nach 2 Wochen aufenthalt fand ich mehr als dürftig Nicht richtig tschüss gesagt, kein: "wie hats gefallen?".. Ich wurde rausgeschickt zum Bus Transfer das wars Sauberkeit allgemein war ok! Hin und wieder lag irgendwas am Boden rum, aber das sind die Gäste selbst die es einfach hinschmeissen zb Schokoladenpapier Wer nur mal zum Partymachen nach Mallorca fährt ist in dem Hotel gut aufgehoben! Familien würde ich es nicht empfehlen!
Safe muss bezahlt werden, 44 euro für 2 Wochen .. frechheit Feldbett Telefon war gar nicht angeschlossen, Deckenventilator Es ist alles eher Altbacken Balkon ok und sauber, mit 2 Plasikstühlen Mein Zimmer lag genau an der Strasse, es war unerträglich laut, ich musste mit Ohropax schlafen Dann die verrückten die bis 5-6Uhr am morgen draussen rumschreien waren wirklich nervig!
Reichlich auswahl Ich wurde immer satt Es gab jeden Tag Nudeln (leider verkocht) Pommes, Fisch, Schnitzel Ravioli Salate, Obst war alles ok! Schade das man nur morgens Saft trinken konnte (Osaft, Ananassaft, Apfelsaft) Zum Mittag wird die Maschine ausgestellt und man kann nur Wasser Sprite Cola Bier trinken
Service super nett und haben gleich die Teller vom Tisch geräumt sobald man fertig war: Mehr wie "Hola, und are you finish"? haben sie nicht geredet. Zimmerreinigung war grauenvoll, die haben nur mein Bett gerichtet und einmal durchgewischt und das nicht mal richtig! Am ersten Tag hatte ich noch 3 Handtücher am letzten nur noch 1 großes Beschwerden wie zb, zu lautes Zimmer wurde gleich entgegen genommen
Die Lage ist wirklich toll, einmal die Strasse runter ca. 200 m und schon steht man am Hafen weitere 200 m und man ist am Meer - was leider sehr überfüllt ist an dieser Stelle.. Nervige Brillenverkäufer und Obstverkäufer kommen auch ständig an und wollen ihre Sachen loswerden.. Das Wasser ist sauber, man muss eine ganze weile gehen bis man tief im Meer ist. Ich empfehle eine Luftmatratze zu kaufen, denn die Liegen dort kosten 5 euro und der Schirm dazu auch 5 euro.. (Der Verkäufer spricht nur spanisch) Ein Arzt ist genau gegenüber vom Hotel (super freundlich, die Dame an der Rezeption spricht deutsch, der Arzt nur spanisch und englisch) Apotheke ist um die Ecke Sparmarkt um noch Getränke für den Strand zu holen ist auch gegenüber Motorroller ausleihen Fahrräder ausleihen, alles in der Strasse Da das Hotel hinterm Ballermann 1 liegt hat man ab hier super Einkaufsmöglichkeiten, Kleidung,Kleinkram, Essen trinken, Restaurants Bars Am Hafen steht ein kleines Häuschen, dass alle möglichen Sportaktivitäten anbietet, Bootstouren (19 euro 2 Std . war super) unbedingt reinschauen!!
Die Poolanlage war super sauber und auch schön mit Pflanzen dekoriert WLAN Nutzung 5 euro am Tag es funktiontiert aber nicht auf dem Zimmer sondern nur am Empfangsbereich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |