- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit zwei Kumpeln da und wir hatten ein Doppelzimmer mit Einstellbett gebucht. Hatten trotz allem noch genügend Platz, um auch aus dem Koffer leben zu können. Leider kann ich nicht behaupten, dass das Personal hilfsbereit ist und auch bei Beschwerden nicht flexibel genug. Wir kamen zum Beispiel an und wurden in ein Doppelzimmer geschickt, wo sich nur zwei Betten befanden. Reklamierten dies, schließlich hatten wir ein Bett zu wenig. Zuerst wurden wir abgewiesen, sodass sich erst am nächsten Tag sich jemand darum kümmere. Eine Frechheit!! Nach einem kleinen Aufstand wurde uns dann ein anderes Zimmer zugewiesen, wo wir dann drei Betten vorfinden konnten. Wobei wir allerdings selber nachsehen sollten, ob sich wirklich 3 Betten in dem Zimmer befinden. Zum Essen kann man nur sagen, lasst die Finger davon!! Das Fleisch, sowie sämtliche Salate und Gemüseanfertigungen sind einfach nur nicht genießbar. Sie schmecken widerlich und schäußlich. Ich hatte vor unserem Aufenthalt schon mehrere Hotelbewertungen gelesen und gehört gehabt, dass uns schlechtes Essen erwartet, aber das wir uns wirklich eien Woche lang nur von Fritten, Nudeln und Eis ernähren würden, hätten wir nicht gedacht. Zum Weggehen für Jugendliche ist das Hotel optimal. Es ist nahgelegen am Strand und liegt direkt am Ende der Einkaufs- und Strandpromenadenstraße von Arenal. Nur haben Jugendliche unter 18 Schwierigkeiten in zum Beispiel das RIU reinzukommen, da diese Veranstalltungen erst ab 18 laufen. Dagegen ist der Megapark zwar teuer, aber auch für jüngere offen. Auch zu erwähnen ist, dass es die All In Bänder um alkoholische Getränke zu kriegen schon ab 16 gibt. Alles in allem muss man vor Ort sehen, was man aus dem Urlaub machen kann. Für mich war es im Endeffekt ein doch sehr schöner gelungener Urlaub in einer der schönsten Buchten Mallorcas mit High-Life!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht