Das Hotel ist ein normales 3-Sterne-Hotel, wie man es kennt. Obwohl es bestimmt schlechtere gibt. Die Zimmer müßten so bei 200 liegen, wenn ich mich nicht irre. Stockwerke ca. 6. Das Freizeitangebot ist nicht so prall, aber wie gesagt, 3 Sterne. Es gibt eine Halle mit Internetanschluß, Pool-Billard und einem Computerspiel. Draußen stand noch eine Tischtennisplatte. Die Anlage selbst war sauber. Preis-Leistungsverhältnis war gut (wir hatten All-Inclusive gebucht) Essen gab es oftmals das gleiche, aber durch das reichhaltige Büffett hatte man trotzdem genug Auswahl. Und geschmeckt hat es auf jeden Fall. Altersdurchschnitt war von jung bis alt. Nationalität war hauptsächlich deutsch, aber auch ein paar Spanier und Italiener. Hab mich für das Hotel nur entschieden, weil alles ausgebucht war. Hab es aber absolut nicht bereut. Eigentlich hab ich das wesentliche oben ja schon beschrieben. Wie gesagt-es ist ein 3-Sterne-Hotel. Dafür total in Ordnung. Und das bißchen zu Fuß gehen machte mir auch nichts aus. Ansonsten-Taxi, nicht zu teuer. Ach so-ich hab für 5 volle Tage 465 Euro All Inclusive bezahlt. War mir erst zu teuer, aber im nach hinein okay.
Zimmer waren standardmäßig für 3 Sterne. Keine Klimaanlage, nur Deckenventilator. Könnte im Sommer doch etwas warm werden. Normaler Balkon, aber nicht die pralle Aussicht.
Das Essen hab ich ja oben schon beschrieben. Wie gesagt, für mich war es für ein 3-Sterne-Hotel wirklich gut. Das Hotel selber, das Restaurant, die Tische, die Außenanlage waren auch sauber. Mit den Öffnungszeiten bin ich mir nicht mehr so sicher. Die Poolbar war, glaub ich, von 11-18 Uhr auf. Dort gab es Getränke und kleine Snacks wie Hamburger, Würstchen, Pommes. Frühstück von 8-9.30, Mittag von 12-14, Abend von 18.30-20.30 Uhr (ca.).
Das Personal war sehr freundlich. Gesprochen wurde deutsch und englisch. Die Zimmer waren sauber und normal für 3 Sterne eingerichtet. Über die Zimmerreinigung kann ich nicht soviel sagen, da wir oftmals bis frühen Nachmittag geschlafen haben und das Personal immer wieder auf später vertrösteten*g*
Ich hatte einen Partyurlaub geplant. Von daher war die Lage erst nicht so berauschend. Das Hotel liegt noch hinter Ballermann 1, am Yachthafen. Das Hotel liegt auf einer leichten Steigung, aber nur ca. 200m bis zum Hotel. Der Strand ist ca. 10 Gehmin. entfernt. Bis zum Mega-Park geht man ca. 25 Gehmin. Hört sich für manche vielleicht schlimm an, ist es aber nicht. Schließlich hat man eine Promenade vor sich oder kann am Strand entlang gehen. Ich hab es mir wirklich schlimmer vorgestellt. Gegenüber des Hotels gibt es eine Bar, aber nie drin gewesen. Fast direkt neben dem Hotel gibt es einen Dönerladen-gut, wenn man nachts nach Haus kommt und Hunger hat ;-) Ansonsten ist ein paar Meter weiter ein kleiner Supermarkt. Direkt nebenan ist das Hotel Isla Dorada. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 20 Min. Wenn ihr zum Riu Palace wollt, nehmt am besten ein Taxi. Haben wir uns immer zu viert geteilt. Die Fahrt lag bei 7-8 Euro.
Unterhaltungsangebote hab ich oben ja schon beschrieben. Pool war groß genug, ich glaub sogar mit Kinderbetten. Liegen waren nie alle besetzt. Neben dem Pool noch ein großer Platz zum sitzen. Aber wer will in Arenal schon im Hotel bleiben...
| Infos zur Reise | |
|---|---|