Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harry (56-60)
Alleinreisend • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War auf einem Kurztrip ( 5 Tage) im Amazonas. Kann es nur weiterempfehlen.Zu meckern,gibt es wenn man will, in jedem Hotel.Ich hatte einen freundlichen Empfang, ein schönes Zimmer im 5. Stock. Zum Strand ist es ein Katzensprung. Im kleinen Umkreis findet man kleine Caffeterrias und Einkaufsmöglichkeiten, die fast rund um die Uhr geöffnt haben.Wer in den Megapark oder die Schinkenstrasse will, muss etwas laufen. Dafür ist es für Leute die es etwas ruhiger haben wollen,oder mit Kindern reisen o.k. Ich wollte nicht jeden Tag diese Sauforgien am Ballermann erleben und hatte meine Ruhe.Natürlich laufen an dem Hotel auch grölende Truppen vorbei.Dafür hat diese Hotel einen vorbildlichen Nachtwachschutz ,mit dem man sich auch sehr nett zur vortgeschrittenen Stunde unterhalten kann.Der lässt keine Ruhestörung im Hotel zu. Das habe ich selbst erlebt. Also alle gut bewacht. Der Pool ist ist sauber und kinderfreundlich. Am Pool ist eine kleine Bar, in der es, wie ich es erlebt habe, gute Getränke, mit und ohne Alkohol gab. Auch für kleine Snaks wurde gesorgt. Die Jungs an der Bar, sowie das gesammte Personal, haben sich viel Mühe gegben. Die Tischdecken wurden nach jeder Benutzung fein säuberlich erneuert. Das angeboten Essen war reichhaltig. Den Abend konnte man an der Bar (bis 23 Uhr geöffnet) im ersten Stock oder auf der Terasse ausklingen lassen . Alles in allem wird das Hotel hier von Einigen, meiner Meinug nach, falsch bewertet. Es ist nun mal kein 4 Sterne Hotel. Dafür stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Im übrigen werde ich nächtes Jahr wieder das Hotel buchen. Nur etwas länger als 5 Tage. Ein Manko aber gibt es. Wer einen Fernseher auf dem Zimmer braucht, wird hier entäuscht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2013