Karin (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Zimmer waren sehr schmutzig,lange dunkle Haare und Staub überall. Toilette nicht sauber und der Toi.-deckel war nicht fest. Das Essen wiederholte sich slle 2-3 tage ,heiß war es aber nie.....egal ob wir früh gingen oder irgendwann.Personal war nicht freundlich,das kennen wir anders. Am Pool waren sehr viele Fliesen kaputt,(aufpassen wo man geht). Keine Unterhaltung jeglicher Art,keine Musik im Hintergrund beim Essen oder Abends auf der Terasse wo um 23.00 uhr das licht aus geht.Es ist eher eine Jugendherberge als ein Hotel.Die Urlauber waren alle sehr nett und sich einig........einmal und nie wieder !!! lest Bewertungen........es gibt auch tolle 3 Sterne Hotels Wetter war KLASSE !!!!!!!!!!!

• Kein TV Telefon kaputt nicht sauber!

• Essen war immer lau warm ,egal wann man kam !

• Schlecht
  • Personal ging so,einer war sehr nett er kannte nach einer woche sogar unsere Zimmernummer und grüsste freundlich,die anderen hatte man angst sie zu belästigen wenn wir unseren Schlüssel haben wollten. Die betten haben wir mit einem Gürtel zusammengebunden da sie sonst auseinander gingen.Die Matratzen waren die Hölle ......Federkern......aber EISENFEDERKERN wir lagen egal wie immer auf den Eisenringen . Die einrichtung war einfach und Staubig .

• man ist schnell am Strand wenn man auf Toiletten verzichten kann. Sonst geht man besser ca.1-1,5km bis Ballermann1,dort kann man die toiletten benutzen.Der Strand dort geht schön flach ins Meer.Gegenüber gibt es Supermärkte wo man günstig kaufen kann. Es fährt ständig eine kleine Bahn die Promenade rauf und runter....Ball.1-16 aussteigen wo man will 4 Euro pro Pers.

• Schlecht

Sonnenschirme passten nicht in die Ständer, waren zu schmal und gingen immerwieder fliegen bei Wind (war nicht ganz ungefährlich)

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Karin