Tolles Hotel für das Geld !!!! Das Hotel ist für den Preis ein absolutes Schnäppchen. Die Zimmer waren sauber, täglich neue Handtücher. Laut ! -Logo- aber das ist in Arenal wohl normal. Es ist ein wirklich schönes sauberes und empfehlenswertes Hotel wenn man günstig Urlaub machen möchte. Ich mag es einfach wenn freundliches Personal den Urlaubstag versüsst. Ich denke für weng Geld habe ich ein paar wunderbare Tage verlebt und ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Natürlich ist es kein Luxusbunker, aber das bucht man bei 3 Sternen ja auch nicht.
Badezimmer Tip-Top !!!!! Das Zimmer war top für ein 3 Sterne Hotel! Und : Nochmal erwähnt : 3 Sterne zahlen und 5 Sterne erwarten funktioniert nirgendwo ......
Wir hatten Halbpension und waren äusserst positiv überrascht wie lecker Frühstück und Abendessen war. Es ist abwechlungsreich und immer etwas Leckeres dabei. Klar , nicht die Mega - Auswahl. aber da sollte man auch den gezahlten Preis berücksichtigen.
Megafreundlicher Service !!!!! Ob das Personal im Restaurant oder Rezeption- einfach ganz gross !!!!
Tja- wer einen Erholungsurlaub haben möchte, sollte besser Schwarzwald buchen. ES ist nunmal die Partymeile... Für das wenige Geld was wir gezahlt haben war es einfach unschlagbar.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Anja |