wir waren 8 leute (fussballabschlussfahrt), die zum ersten mal an den ballermann flogen um dort partyurlaub zu machen... es ging los mit dem flieger von stuttgart und hatten nach einem knapp zweistündigen flug, morgens um 9 rum, den flughafen in palma erreicht. als wir dort ankamen, unser gepäck holten, an den ausgang gingen, entsprechenden beratungsstand suchten, der uns zu unserem bus verwies, welcher uns an das Hotel Amazonas*** fuhr, waren wir durstig ohne ende. wir beeilten uns und durften dann noch eine dreiviertelstunde im hitzigen bus warten, bis der bus fortfuhr. bei 35°C und ohne trinken. das war richtig unhöflich, bzw. schlecht organisiert. na gut... wir kamen, dann nach einer halbstündigen bustour im hotel an, da der bus erst noch ca. 10 andere hotels ansteuerte. unseres war ja klar, das letzte, dieser bustour... wir kamen dort um 10 uhr an, bekamen gleich die zimmerschlüssel und mussten bis 12 uhr warten, bis das All-Inclusive begann... bei ab- und anreisetag immer ab/bis 12 Uhr mittags AI beginn/ende. wir gingen in die zimmer und packten unser gepäck aus. danach stellten wir fest, dass es keine lattenröste gibt, sondern etwas, dass so aussieht wie ein bett, jedoch kein lattenrost o.ä. sondern ein holzbrett mit matratze. die zimmer waren aber noch akzeptabel, hab schon schlimmeres gesehen. mich persönlich störte das bett am meisten... Also mein Fazit ist folgendes: will man urlaub machen, mit hauptziel abends in deutsche diskos bzw. tagsüber „deutschsprachiger strand“, die am Ballermann 6 sind, ist das Hotel nicht geeignet ,wegen der, in meinen augen, ungünstigen lage. erholungsurlaub für familien, bzw. ältere leute schlicht unmöglich, da das hauptklientel von 18-25 jahre ist und die Umgebung relativ laut ist. essen in anderen 3-Sternen Hotel's soll aber auch ned viel besser sein. Habe ich herausgefunden, als ich mit verschiedenen Leuten darüber sprach. Man kann definitiv sagen, dass dort 3-Sterne niemals 3-Sternen in Deutschland entsprechen. Mich störte am meisten die Lage des Hotels. Es ist einfach zu weit abseits vom Ballermann6!!! Will man sich eher richtung "hotelluxus" bewegen so sind mindestens 4-Sterne unumgänglich. Wer noch fragen hat kann mich über mail kontaktieren: → david-stauch@gmx.de
soweit ok. bad relativ großräumig. betten durchgelegen und einfache matratze draufgeschmissen =( balkonblick ca 10m weit. genau auf anderes hotelgebäude. der blick ist aber zimmerabhängig.
na gut, kommen wir zum essen... wir waren gespannt, durch die anderen rezessionen! wir gingen in den speisesaal, der gepflegt ist! Jedoch nur äußerlich und in meinen augen (auch in den augen meiner kollegen) nicht essenstechnisch. Nudeln waren kalt. Soße ungenießbar. pommes teils gefroren(kein witz), tomaten meist grün... mir reichte das!!! ich ging nur einmal essen, dass waren 5 nudeln, am ersten tag, mit der soße und die ganze restliche woche, war ich in ner pizzeria oder im mc donalds (4 Chicken Nuggets = 1€!!!) manchmal gönnte ich mir ein eis oder eine banane, aber daran kann man ja wirklich nichts falsch machen! es gibt eine bar am pool. und da gibt es von 10-18 uhr alles zu trinken, ab 18-23 uhr gibt’s eine bar auf der terrasse, danach stürzt man sich ja in der regel ins nachtleben. von 13-15 uhr gibt’s an der bar am pool hamburger... die jedoch auch nicht mein fall waren! manchen leuten schmeckte er aber. dürfte noch das genießbarste gewesen sein. Trinkangebot is soweit gut, jedoch keine deutsche qualität, war ja aber nicht so wichtig... ca. 20 cocktails zur auswahl. Die dümmste Regel ist, dass man pro Person nur 2 Getränke holen darf. Alle Getränke gibts in Plastikbechern. so viel zum thema essen &trinken im hotel...
zimmerservice haben wir immer verschlafen. hotelpersonal war im großen und ganzen nett. der hauptrezeptionsmensch regte sich voll auf als wir die musik am mittag 30 min volle kanne aufdrehten. interessierte uns aber weniger =)
ganz ehrlich. wir waren das erste mal dort und wussten diesen tipp leider nicht! wer deutsch ist und sein hauptziel folgendes ist... --> (ballermann6, riu-palace, bierkönig, megarena, megapark ... also die geilsten kneipen, diskos bzw. geilster strand)... der sollte sich lieber richtung ballermann 6-8 ein Hotel/Appartement suchen! vom Hotel Amazonas ist es ein fußmarsch, wenn man normal läuft... von ner knappen halbe stunde, einfacher weg. das ist meganervig, vorallem wenn man noch ein bänderriss im fuß hat. Wenn ich nochmal hinfliege, was sehr wahrscheinlich ist, weil dort einfach die geilsten partys, die coolsten partymenschen, die besten events in den diskos, kneipen etc. sind, werde ich mich am ballermann 6-8 einquatieren. man denkt zwar die lauferei geht einem ned aufn sack, aber mittags an den strand, dann wieder heim... abends wieder hin und wieder heim... und dann noch mit alkohol eine halbe stunde in der nacht rumstürzen, is einfach ned das wahre. (4 mal 30 min laufen = 2 stunden unnötige zeit, die man viel sinnvoller nutzen könnte) Das Hotel liegt vorm 1er, aber ich würde sagen... Würde man die "Ballermänner" in den minusbereich weiterzählen, wäre dieses hotel am "Ballermann -1" Zudem sind von Ballermann 1-4 meistens Holländer/Niederländer.
sport war uns diese woche egal. gibt jedoch im hotel keine angebote. pool war soweit ok und hatte eine angenehme größe. man bekam immer liegen und sonnenschirme kostenlos! für unterhaltung sorgt man selbst oder geht halt an den ballermann 6.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |