Jana Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall- wenn man jung ist!!

Meine beste Freundin und Ich sind erst seid dem 03. 07.2007 wieder in Deutschland und würden immer wieder hinfliegen- auch in das Hotel!!Es war total ok! Klar ist es ein typisches standart Hotel aber was erwarten denn Leute z. B. zwischen 18-25 Jahren? Das schönste war als wir am ersten Tag unsere 3 anderen Freundinnen im Hotel trafen, die wir auf Mallorca überaschen wollten!!(Keiner wusste in welchem Hotel Sie waren!!) Tipps...... SCHLEICHWERBUNG Das RIU PALACE ist der Hammer!!!Man sollte sich aber auch das Oberbayern oder den Megapark oder auch den Bierkönig anschauen!!!!! Zum Riu Palace kann man laufen, würde ich nicht mehr machen oder einfach für 1, 10€ mit dem Bus ganz schnell fahren!!

• Die Zimmer waren total ok! Unser Ventilator lief 24 Stunden am Tag!!Es ist ein normales Doppelzimmer mit schönem Meerblick. Naja, wir waren eh nur zum schlafen und Duschen im Zimmer! Aber hallooooo???!!! wer bleibt denn im Zimmer wenn er im Urlaub ist?!

• Schlecht
  • Jaja das gute Essen...... also mir hat es gereicht- ich wurde immer satt aber es ist eben kein Vergleich zu einem anderen Hotel namens mama oder einem Restaurant in der Umgebung. Die Nudeln (die es jeden Tag gibt!) schwimmen und auch die Wurst vom Frühstück liegt bis Abends glaube ich da! Bei manchen Sachen sollte man einfach nicht fragen was es ist und runter damit! Im großen und ganzen gehts wenn man sich nicht so anstellt!

• Naja der service..... man erschreckt sich schon wenn es morgens an der Tür klopft, man gerade mit aller kraft seine Augen öffnet und nur ein Kopf durch den Türspalt guckt und sagt "Ola"!!Das war eigentlich öfters so mit den Putzfrauen. Sie sind dann zwar sofort wieder gegangen aber kamen später wieder. Der Hammer sind die Kellner an der Bar. Wenn die mal wieder schlechte Laune haben und man bestellt z. B. einen Wodka Lemon, hauen die richtig viel in die Plastikbecher rein!!Ansonsten sind alle eigentlich nett gewesen!

• Die Lage ist super! Ein paar Minuten nur zum schönen Strand, ein paar Schritte zum Megapark, Oberbayern oder zum Bierkönig. Den ganzen Weg entlang gibt es genügend einkaufsmöglichkeiten.

Welchen Sport denn? Wettsaufen am Pool :o)?????Wer kann am längsten in der Sonne schlafen?? Nene sowas gibts da nicht!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise