- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anarchie: Um beim HotelNamen zu bleiben, stellen Sie sich einen Aufenthalt in einem brasilianischen Gefängnis bei Meuterei vor. Nächtelanges Türen schlagen, Zimmerparties die nicht vor halb 4 enden. Gegröhle vom Balkon. Zahlreiche Jugendgruppen, die auf nichts und niemanden Rücksicht nehmen ! Wir waren nach Rückkehr urlaubsreif !!!!
Zimmertüren haben einen Federzug, der die Tür mit einem gewaltigen Rumms zuschlägt, wenn man wie viele andere Gäste die Türklinke nicht hält ! Nachtruhe ?? Nie erlebt !! Trotz Ohrstöpseln kein Schlaf möglich !
Bin gehbehindert, bekam Zimmer im dritten Stock. Nach Einchecken erklärte man mir, dass der Lift unbenutzbar sei. Erst am nächsten Tag zeigte mir ein Rezeptionist (Danke dafür!!) den Service Lift des Personals. Der HauptLift wurde am nächsten Tag repariert. Keine Massnahmen nach Reklamation, der gestörten Nachtruhe, Türenschlagen, Gegröhle durch Partygänger
Letzte Strasse an der Bucht, den Berg hinauf, Linienbusse fahren vor und hinter dem Hotel vorbei. Öffentlicher Flughafenbus #21 fährt ca 500 Meter nahe Balneario 1 ab, kostet z Zt 5 Euro, 30 Minuten Fahrt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife