- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, aber nur deshalb weil wir die Eigeninitiative ergriffen haben und selbst etwas daraus gemacht haben. Das Hotel bot keine Möglichkeiten. Die angepriesene Animation fand gar nicht erst statt, auch das Hotelpersonal konnte keine Auskunft geben wann das Animationsprogramm stattfindet oder ob es überhaupt eins gibt.Das Essen war geschmacklich in Ordnung, nur nicht sehr abwechslungsreich. Ein ganz fettes Minus gibt es für die Getränke an der Bar, alle Getränke wurden im Pappbecher serviert, unmöglich diese Müllberge, Pappbecher gehen für uns nur im Poolbereich in Ordnung aufgrund evtl. Verletzungsgefahren. Weiterhin war nicht ersichtlich welche Getränke überhaupt angeboten worden, gleiches auch für die Poolbar. Weiterhin sollten zur Zimmerausstattung Fernseher selbstverständlich sein , auch eine Minibar sollte man in einem 3 Sterne Hotel vorraussetzen können, dieses war leider nicht der Fall.Bei unserem nächsten Mallorca Urlaub werden wir uns auf jeden Fall ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut