das Hotel entspricht den Beschreibungen. Da es sich hierbei um 3 Sterne in Arenal handelt, kann man sicherlich keinen Luxus erwarten. Die Zimmer sind aber zweckmäßig und sauber. Hat man das Glück im fünften Stock zu wohnen, auf der Seite des Hafens, so wird man zusätzlich mit einem tollen Ausblick belohnt. Die Zimmer zur Strasse sind wohl recht laut. Das Durschn. alter ist schwer zu sagen, da hier alle Altersgruppen vertreten sind, hauptsächlich aber junge Leute um die 20
Klimaanlage wäre schön gewesen, aber wenn man den ganzen Tag den schweren Vorhang zu läßt ist es abends i. O.
lieber mittags an der Poolbar mit einem Burger einsteigen und dann zum Abendessen eine Curry mit Pommes vom Grillmeister am MegaPark sah echt nicht gut aus und war auch meistens nicht lecker. Aber wir haben es überlebt. Auch hier sollte man sich bewußt machen, was man pro Tag bezahlt und was ich dafür erwarten kann.
auch als Nichtspanier wurden wir immer gut verstanden. Zuweilen hatte man eher das Gefühl, man befindet sich in Deutschland im Urlaub. Habe ich die Bestellung in Spanisch abgegeben, so wurde dies vom Kellner nochmals auf Deutsch wiederholt. Die Zimmer waren sauber, nur leider wurden die Handtücher nicht gewechselt. Das erwarte ich auch bei einem Kurzurlaub. Der Check In kann ggf. auch ein wenig dauern. Die Zimmer waren mittags um 13: 00 fertig. Ich denke das ist ok, da man in diser Zeit ja an den Pool gehen konnte und auch bereits ein All incl. Bändchen hatte
das Hotel befindet sich noch hinter dem Ballermann 1. Da dies aber so beschrieben war, ist die Lage für uns o. k. Wir wußten, das wir in Richtung Schinkenstraße auch mal 25 laufen müssen, aber es gibt ja auch noch die Variante Taxi für 8 EUR. Ansonten ist genau gegenüber ein kleiner Laden, in dem man Wasser erhält und kommt man nachts mit Hunger nach Hause, so kann man auch morgens um 4 noch einen Döner nebenan erhalten (der nebenan schmeckt übrigens deutlich besser, als der gegenüber)
Der Pool war groß und sauber. Mehr gab es ja nicht. Ach ja, einen "Liveguard on Duty" war ab 11: 30 vorzufinden, wenn er nicht gerade am Burger brutzeln war ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|