- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Freund und ich wollten letzen Sommer einfach einen Typische Partyurlaub machen also buchten wir über den Flughafen München eine Einwöchige Reise nach El Arenal in Palma de Mallorca. Knapp 600€ für ein nicht gerade tolles Hotel (All Inclusive) und Flug ist einfach zu viel. Habe dieses Jahr mit meiner Freundin ein Ultra All Inclusive Angebot in der Türkei (Antalya) 5 Sterne Hotel ink.. Flug ab München den selben Preis gezahlt. Nun zum Hotel: Es macht keinen sehr guten Eindruck von außen. Ist zwar gut Zentral gelegen, doch hatten leider ein Zimmer mit Blick auf die gut befahrene Straße vor dem Hotel. Über Klimanalage verfügt das Hotel nicht. Wir hatten den mega Lauten Lüfter 24/7 laufen. Das Zimmermädchen hat ihn immer deaktiviert, so das wenn man Abends aufs Zimmer ist ein dunst warmes Zimmer vorfand. Was an dem Hotel noch negativ ist: Das tragen eines hässlichem All Inclusive Bades. Die Burger an der "Pool Bar" schmecken wie Pappdeckel und die Spezi ist pudelwarm. Abends an der Hotelbar bekommt man seine "Longdrinks" in schnödel Plastik 0,33l Bechern mit einem graußamen Strohhalm. Das Essen lässt wirklich zu Wünschen übrig. Es gibt nicht Täglich anderes Essen sondern es wächselt ca. alle zwei Tage. Der Hotel Pool ist das einzig Positive an diesem überteuertem Hotel. Ok, das Personal ist im großen und Ganzen auch recht Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer werden nicht täglich gereinigt und in der Dusche wächst an den Silikonverschlüssen der Schimmel. Wenn man duschen möchte, dann steht dannach das komplette Bad unter Wasser. Es gibt keinen Wirklichen Kleiderschrank, sondern es ist ein in die Wand intergrierter Schrank in dem es übel riecht. Ich werde NIE wieder in so ein Hotel fahren. MIES
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht