Romy (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunschlos glücklich!

Das ruhig und direkt am Meer gelegene Hotel ist sehr herzlich, sauber, serviceorientiert und gastfreundlich. Wir haben uns 2 Wochen lang pudelwohl gefühlt. Hier wird Service noch groß geschrieben, man fühlt sich sehr willkommen. Inhaber wie auch Personal sind sehr daran interessiert, dass sich die Gäste wohl fühlen.

• Sehr saubere Zimmer in rings um den Pool abgeordneten Gebäuden, sehr freundliches Reinigungspersonal, es fehlt an nichts: Kühlschrank/Fön/ausreichend Schränke/Terassenmöbel/Wäscheständer/Kaffeemaschine/Herdplatten/Ventilator/Klimaanlage/Safe vorhanden. Einziger Punkt, wenn man überhaupt etwas verbessern könnte, wären unserer Meining nach 4 neue Matratzen - aber das ist ja auch Geschmackssache.

• Sehr leckeres und vor allem landestypisches Essen, auf den Punkt gewürzten abgeschmeckt, 2 Wochen lang so gut wie keine Wiederholung - eine wunderbare Möglichkeit die griechische Gastronomie kennenzulernen. Desinfektion immer ausreichend vor Ort. Es wurde am Buffet ausgeteilt - eine gute Lösung im Umgang mit Corona. Mit transparenten Gesichtsmasken haben wir Corona so gut wie nicht gespürt.

• Tip Top! An Service und Freundlichkeit nicht zu überbieten, egal welches Anliegen, es wurde schnell und zuvorkommend beantwortet bzw. geholfen

• Gut
  • Wir sind mit dem Mietwagen eine 1 reichliche Stunde vom Flughafen gefahren. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Verlässt man die Anlage durch das große Haupttor erreicht man den naturbelassenen, sauberen Strand nach wenigen Schritten. Das Ortszentrum mit einem kleinen Jahrmarkt, Spielplatz und einigen Geschäften ist ca. 1,5 km entfernt zu Fuß gut erreichbar. Das Hotel selbst ist sehr ruhig gelegen.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Romy