Wir sind gerade zurück gekommen von unserem 13 Tägigen Urlaub vom Amari und was soll ich sagen, alle Bewertungen spiegeln unsere Erfahrungen. Natascha und Georgius haben einen wundervollen Ort erschaffen. Alle Menschen sind so nett und freundlich und schaffen dadurch eine sehr warme Atmosphäre. Der Pool, wirklich sehr sehr sauber, hat 24 Stunden auf, in dem dadurch auch eine spät Abende Abkühlung möglich ist. Das Essen ist landestypisch und sehr sehr lecker. Mittags kann man sich in der Bar, auch Burger, Sandwiches, Pasta und ähnliches bestellen. Natürlich können auch in der vorhandenen Küche im Appartement kleine Speisen zubereitet werden. Die Appartements sind zweckmäßig aber sehr liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Und es ist sehr sehr sauber. Alle drei Tage werden komplett Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Für die Kinder ist es grandios, da im Poolbereich schnell Freundschaften gefunden werden. Das Sprungbrett ist einfach das Highlight 🙌. Unser großer Sohn möchte erst einmal nur noch im Amari Urlaub machen, daher ist 2026 schon gebucht. Der in nicht mal zwei Minuten erreichbare Strandbereich lädt zum Schwimmen, Schnorchel ein, zusätzlich ist der Sonnenuntergang wunderschön. Vielen Dank für den wundervollen Aufenthalt bei euch und wir freuen uns auf 2026 ❤️.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anette |