Kleineres familäres Hotel zum Wohlfühlen. Schöner Pool, Meer vor der Haustür, geräumige und saubere Appartments, sehr gute Lage für Ausflüge mit einem Mietauto.
Geräumiges Appartment mit Balkon u.Küche. Einen TV gibt es nicht, aber brauchten wir nicht. Ansonsten ist alles vorhanden, genug Abstellmöglichkeiten usw.. Wir konnten im Hotel Amari gut schlafen u.hatten keine Rückenprobleme o.ä.. Klimanalage u.Ventilator sind auch vorhanden.
Leckeres griechisches Essen in einer Art Taverne. Nach mehreren All Inclusive Urlauben waren wir hier vom Essen so richtig begeistert.
Die Hotelbesitzer helfen bei allem, sind sehr nett u.hilfsbereit. Auch die Kellner u.a., alles in Ordnung, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt extrem gut für Ausflüge auf die gesamte Chalkidiki, am nächsten liegt der mittlere Finger Sithonia mit herrlichen Stränden. Metamorfossis ist in 15-20min. gut zu Fuß erreichbar. Im Ort gibt es Tavernen, Supermarkt, Apotheke ... .Wir waren oft abends unterwegs. Es lohnt sich etwas zu trinken im Ort oder in einer der Tavernen zu speisen. Das ital. Restaurant La Strada gefiel uns. In ca 200m Entfernung befindet sich ein Campingplatz mit Bar, Taverne u.kleinem Markt. Es sind ca 100km vom Flughafen zum Amari, aber die Straße ist gut und die Zeitwährend des Transfer verging schnell
Im Hotel kann man Tischtennis spielen. Ansonsten muss man sich selber kümmern. Joggen geht in der Umgebung ganz gut. Im Pool kann man schwimmen, überfüllt ist dieser auch in der Hauptsaison nicht und das Meer ist sehr sauben u.lädt zum baden mehr als ein. Ich empfehle ein Mietauto zu buchen für ein paar Tage und die Umgebung zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Heiko |