Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühloase

Das Amari ist ein inhabergeführtes, kleines Hotel mit schönen Zimmern, einem gepflegten Pool, nur wenige Schritte zum Meer und vor allem großen Wohlfühlcharakter. Das Buffet ist überschaubar, dafür aber sehr schmackhafte griechische Küche und auch auf gesundheitliche Probleme wie Gicht wird Rücksicht genommen. Es ist ein perfekter Ausgangspunkt für Erkundungen auf der Chalkidiki. Mietwagen aber sinnvoll. Der kleine Ort ist fußläufig erreichbar. Dort bekommt man alles notwendige. Wir waren schon 2 mal hier, 8 mal auf der Chalkidiki und haben unser "zweites Zuhause" gefunden und kommen natürlich wieder.

• Wir hatten nach Aussage unserer lieben Natascha (Eigentümerin mit ihrem Bruder) eines der wenigen kleinen Zimmer - genannt "Studio". Wir fanden es überhaupt nicht klein, hatten neben dem üblichen Inventar eine Küchenzeile und einen Tisch mit 2 Stühlen und eine Terrasse mit Tisch und Stühlen.

• Sehr schmackhafte griechische Küche - vor allem das Grillgemüse.

• Die Inhaber sind stets für alle Fragen da und kümmern sich sofort, wenn man zum Beispiel ein weiteres Kissen oder ähnliches möchte.

• Gut
  • Perfekter Ausgangspunkt für alle drei "Finger" und das bergige Hinterland.

• Gut

Sauberer Pool, Spielgeräte für die Kinder, Tischtennis. Das haben wir aber nicht genutzt, da wir viel unterwegs sind.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kerstin